Основная флудилка форума

Вот не в тему, но мне кажется, что многим зайдёт. Сама начала слушать всякие готичные - романтичные штуки не так давно ?

не буду говорить , что это был за период , когда читала его )))))? но тогда заходил на ура)))
Ну зачем, зачем?!) Удивительно, при моем трепетном отношении к книгам, " Сто лет..." я бросила под дождем. Это первое и единственное варварство к печатной продукции в моей жизни.) Не заставляй меня перечитывать это в электронном виде, и вообще, не надо мне прививать комплекс неполноценности, я против!)))

Ого! А у меня с писательством не сложилось:( с дуракавалянием - да, а с написанием чего-нибудь вообще не. Ну зато я в музыку ушла, ничего не достигла, но это и не очень важно
Ну с учетом что мелкая ещё тот Скрудж, ее возможность монетизации фанфиков вдохновляет на творчество))))
Ты бы видела как она эмоционировала , проигрывая нам в монополию )

Я в юности читала запоем всё, что попадало в руки, хоть брошуру " Разведение кроликов".) И когда в руки попадались дамские романы в мягкой обложке - и их тоже.))) Так вот, какая - нибудь " Страсть похотливого герцога" по сравнению с " 50 оттенками" - шедевр.)))
Я тоже читала все подряд. А потом мне открылась истина, если книга не вкусная, её не нужно читать от корки до корки.
Есть книги для души, есть книги для развития, а есть просто чтиво для дороги.
А есть любовные романы, это отдельное чтиво, где герцогиню, которую 4 часа готовят к балу, а потом синеглазый брюнет имеет её на клумбе. И герцогиня встала с клумбы, отряхнулась как курица и пошла дальше вальсировать.

Останнє редагування:
Поддерживаю.
Neo Красотулечка. Прям жду - не дождусь встречи. Авка - Огнище!!!
Я вспомнила , как мы два года назад тут фотки кидали (потом админ ещё убирал их, да). И одна наша форумчанка, Надя, говорит мне, мол, Янка, вы все такие девчонки красивые, понятно почему все на беспалеве. У вас внешность такая , прям очень для пopнo коллажей подходит.
И вот вроде посыл понятен, но ржу по сей день , как вспоминаю.

Я вспомнила , как мы два года назад тут фотки кидали (потом админ ещё убирал их, да). И одна наша форумчанка, Надя, говорит мне, мол, Янка, вы все такие девчонки красивые, понятно почему все на беспалеве. У вас внешность такая , прям очень для пopнo коллажей подходит.
Что сейчас мешает замутить флэшмоб с фотками?)

Эх, многое ты пропустила, а то поярче бы с воспоминаниями ржала?

Ой, Анют, хорошо, что вообще добралась. Я грешным делом думала, что уже всё, потерялись!
Я очень рада твоему появлению. Я знала, нет, наверное больше верила, что ты в конце концов появишься ?
А когда, кстати сходку планируете?
Во второй половине июня, думаю
Так что отмечаете с mmkov днюхи и ай-да к нам

Назад
Угорі