Основная флудилка форума

Не, просто чокнутая) Привет
1506876932136785215.webp

Если у вас не было "я немножко Б с третьим размером на вебках можно мужчін попросить скінуть дєнєжку мені всі говорять что я классна жолтые собаки стоят на столе тут все для таких як Яна и Жанна АДМІН УДАЛЯЙТЕ МЕНЕ", то вы ничего не знаете о сумасшествии

Если у вас не было "я немножко Б с третьим размером на вебках можно мужчін попросить скінуть дєнєжку мені всі говорять что я классна жолтые собаки стоят на столе тут все для таких як Яна и Жанна АДМІН УДАЛЯЙТЕ МЕНЕ", то вы ничего не знаете о сумасшествии
Я безумно люблю собак.))) Но никогда не видела жёлтых. Где на форуме можно почитать про это чудо?))) Кстати, сегодня международный день собаков. Воть.
FB_IMG_1621068771551.webp

Я безумно люблю собак.))) Но никогда не видела жёлтых. Где на форуме можно почитать про это чудо?))) Кстати, сегодня международный день собаков. Воть.
FB_IMG_1621068771551.jpg
Жёлтые собаки, милая, это то, что обычными глазами не увидишь. Это как рисунки шизофреников...

Имя, сестра, имя???)))
Сия личность уже давно забанена. ))
Ну у тебя и память. ))
Или ты в закладках сохранила её посты? )))

Ой у неё было несколько аккаунтов, сейчас все и не вспомню. Помню Катрин, Моё второё я...
Я думала , что только два аккаунта было. Хотя женщина апасная хищница - соблазнительница , может и вышла на охоту с пятёркой аккаунтов

Я думала , что только два аккаунта было. Хотя женщина апасная хищница - соблазнительница , может и вышла на охоту с пятёркой аккаунтов
В последний раз она опше под мужским именем зарегестрировалась. Но её спалило её фирменное "било" ))

Назад
Угорі