- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, просто чокнутая) ПриветКозерожка?Всем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, просто чокнутая) ПриветКозерожка?Всем?
Не, просто чокнутая) Привет
Ну вот да, я так уже давно прикинула)
Аналогично) Старые мошенницы в деле!
Я безумно люблю собак.))) Но никогда не видела жёлтых. Где на форуме можно почитать про это чудо?))) Кстати, сегодня международный день собаков. Воть.Если у вас не было "я немножко Б с третьим размером на вебках можно мужчін попросить скінуть дєнєжку мені всі говорять что я классна жолтые собаки стоят на столе тут все для таких як Яна и Жанна АДМІН УДАЛЯЙТЕ МЕНЕ", то вы ничего не знаете о сумасшествии
Жёлтые собаки, милая, это то, что обычными глазами не увидишь. Это как рисунки шизофреников...Я безумно люблю собак.))) Но никогда не видела жёлтых. Где на форуме можно почитать про это чудо?))) Кстати, сегодня международный день собаков. Воть.![]()
Имя, сестра, имя???)))Жёлтые собаки, милая, это то, что обычными глазами не увидишь. Это как рисунки шизофреников...
Сия личность уже давно забанена. ))Имя, сестра, имя???)))
Ну у тебя и память. ))Если у вас не было "я немножко Б с третьим размером на вебках можно мужчін попросить скінуть дєнєжку мені всі говорять что я классна жолтые собаки стоят на столе тут все для таких як Яна и Жанна АДМІН УДАЛЯЙТЕ МЕНЕ", то вы ничего не знаете о сумасшествии
Это понятно, но все равно интересно.) Такие яркие фантазии...Сия личность уже давно забанена. ))
Это я запомню на всю жизнь...на всю оставшуюся жизнь...Сия личность уже давно забанена. ))
Ну у тебя и память. ))
Или ты в закладках сохранила её посты? )))
Ой у неё было несколько аккаунтов, сейчас все и не вспомню. Помню Катрин, Моё второё я...Это понятно, но все равно интересно.) Такие яркие фантазии...![]()
Я думала , что только два аккаунта было. Хотя женщина апасная хищница - соблазнительница , может и вышла на охоту с пятёркой аккаунтовОй у неё было несколько аккаунтов, сейчас все и не вспомню. Помню Катрин, Моё второё я...
В последний раз она опше под мужским именем зарегестрировалась. Но её спалило её фирменное "било" ))Я думала , что только два аккаунта было. Хотя женщина апасная хищница - соблазнительница , может и вышла на охоту с пятёркой аккаунтов
Как же много я пропустила из-за того, что я была немножко БВ последний раз она опше под мужским именем зарегестрировалась. Но её спалило её фирменное "било" ))
Чуть - чуть почитала, очень забавный персонаж. Была.)Я думала , что только два аккаунта было. Хотя женщина апасная хищница - соблазнительница , может и вышла на охоту с пятёркой аккаунтов