Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27417
- Реакції
- 67922
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По моим подсчетам я даже из дома не выйду ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По моим подсчетам я даже из дома не выйду ?
Кароч я понял ))):У меня суббота, а шо там по календарю, меня не интересует.![]()
Именно так! ))
Ну или так. ))Кароч я понял ))):
![]()
Точно!!!21 век
Ну все теперь я знаю кто берет мою гитару?
Еще одну такую мой садик не перенесёт ?Меня там до сих пор очень хорошо помнятвырастить такую же дочь.

И кремировать хотя бы 3 мужей.Точно!!!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить такую же дочь.
???Настоящая женщина должна спилить
Вы определённо кушаете через чур много мяса ?И кремировать хотя бы 3 мужей.
![]()
Нет, мало, поэтому я такая кровожадная.???
Вы определённо кушаете через чур много мяса ?
Нет, мало, поэтому я такая кровожадная.
Программа выполнена !))Точно!!!
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить такую же дочь.

Доброе утро, кофе?Писос, ребята, я расстроена, а поделиться не с кем своей проблемой![]()
Мы слушаем.Писос, ребята, я расстроена, а поделиться не с кем своей проблемой![]()
Спасибо огромное за поддержку и за то, что готовы выслушатьМы слушаем.
Как эту не с кем, а мы!Писос, ребята, я расстроена, а поделиться не с кем своей проблемой![]()
В общем, так гадко на душе. Сегодня проснулась и поняла, что мне уже 31, а я до сих пор не поступила в Хогвартс ?Доброе утро, кофе?
что случилось ?)
Тю точно такая же беда, ток я старше?В общем, так гадко на душе. Сегодня проснулась и поняла, что мне уже 31, а я до сих пор не поступила в Хогвартс ?
Я сейчас чем то в тебя брошу)))) кто ранним утром, мне ... не допившей свой дабл.кофе, напоминает о возрасте ?? )В общем, так гадко на душе. Сегодня проснулась и поняла, что мне уже 31, а я до сих пор не поступила в Хогвартс ?