Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27416
- Реакції
- 67921
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теперь понятно почему у Вас плохие вечера.
Кайфолом!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно почему у Вас плохие вечера.

Не знаю шо вам там понятно, но вечера мои к этому отношения никакого не имеютТеперь понятно почему у Вас плохие вечера.
Мы ж по очереди))
Не, ну за толЭрантность и терпимость однозначно лайккто снять и начислять проценты? исполнитель?
?свой отзыв вы можете оставить в этой теме Юридические услуги: суды с банками/мфо, признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению ))))Не, ну за толЭрантность и терпимость однозначно лайк?
Не знаю шо вам там понятно, но вечера мои к этому отношения никакого не имеют![]()

ЮристохЭйтерам, даже демобилизованым, не рекомендовали посещать такие разделы ? ? ?свой отзыв вы можете оставить в этой теме Юридические услуги: суды с банками/мфо, признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению ))))
Я Чейза читаю, с флибусты скачала о вуду и зомби.Так, ну шо, я уже кофэ попила (никогда не думала, что меня эта фраза в такой хохот повергать будет). А вы шо? Просто гуляете тут?
Джеймс Хедли Чейз о "вуду и зомби" ?Я Чейза читаю, с флибусты скачала о вуду и зомби.
Я думаю это из его не очень известных творений "Заставьте танцевать мертвица"Джеймс Хедли Чейз о "вуду и зомби" ?![]()
![]()
![]()
Я думаю шо на этот раз директору назвиздеть, шоб по раньше спетлятьТак, ну шо, я уже кофэ попила (никогда не думала, что меня эта фраза в такой хохот повергать будет). А вы шо? Просто гуляете тут?

Я думаю шо на этот раз директору назвиздеть, шоб по раньше спетлять![]()
О точно....все я за шваброй ?
А это мысльЯ думаю шо на этот раз директору назвиздеть, шоб по раньше спетлять![]()
На ней и домой улетите! Не метла, но все жеО точно....все я за шваброй ?
ну все. вот этим меня вогнала в депресию - мне 44, а мой шкаф меня ни разу в нарнию не пустилВ общем, так гадко на душе. Сегодня проснулась и поняла, что мне уже 31, а я до сих пор не поступила в Хогвартс ?
Наверное там ограничение по возрастуну все. вот этим меня вогнала в депресию - мне 44, а мой шкаф меня ни разу в нарнию не пустил

злые вы. уйду я от васНаверное там ограничение по возрасту![]()