Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46895
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?? Ой, нашёл кого баном испугатьЗа это банят ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?? Ой, нашёл кого баном испугатьЗа это банят ))
Дык нихто не пугает ... то я так поздоровкался ))?? Ой, нашёл кого баном испугать
Толерантность это такой тонкий момент ??Дык нихто не пугает ... то я так поздоровкался ))
Ну как бы не одно и то же)) но я не редактор, им то виднее ??
Угу. +9 и дождь порывами... я так понял нужно сйопыватса в адЭссу ((Солнечная и тёплая!
Давно пора. ))Угу. +9 и дождь порывами... я так понял нужно сйопыватса в адЭссу ((
Шапку не забудьтеУгу. +9 и дождь порывами... я так понял нужно сйопыватса в адЭссу ((

Телехвон показует +15, но солнушко и девочки пораздевались(давление правда от всего этого прыгает).....ляпотаУгу. +9 и дождь порывами... я так понял нужно сйопыватса в адЭссу ((

С такими вопросами....Шо пятничным вечером обсуждать ?
если Печерский суд квалифицирует как 5.4, то может так случиться, что ничего?А я как раз твой долгобещанный подарок упаковала красиво ??Телехвон показует +15,
Дим Димыч,От нашёл кому одиночкой тыцнутьС такими вопросами....если Печерский суд квалифицирует как 5.4, то может так случиться, что ничего?

)Испытывать судьбу - любимое народное развлечение ??С такими вопросами....если Печерский суд квалифицирует как 5.4, то может так случиться, что ничего?
Это ответка тебе за утренний банан?Дим Димыч,От нашёл кому одиночкой тыцнуть
А 5.4 не про меня ни в одном пункте - задавать вопрос модератору, это никак не обсуждать его действия и уж тем более не проявлять несогласие
( ПыСы - хЫтрость правилами не запрещена)
А потом ещё сетуют, что "закон, как дышло" ?Дим Димыч,От нашёл кому одиночкой тыцнуть
А 5.4 не про меня ни в одном пункте - задавать вопрос модератору, это никак не обсуждать его действия и уж тем более не проявлять несогласие
( ПыСы - хЫтрость правилами не запрещена)