Основная флудилка форума

ну как по мне курить ваще бросать не стоит! а то на мороженку потянет !да простит меня Admin )))))
Читала сегодня его тему по поводу этого всего. Ну Юра у нас красавец , ему пару лишних мороженок погоды не сделают так-то)

ну как по мне курить ваще бросать не стоит! а то на мороженку потянет !да простит меня Admin )))))
Во-во... да ещё вечерком в переулке вдруг папироску попросят ... "не курю" будет призывом к насилию :lol: :lol: :lol:

Читала сегодня его тему по поводу этого всего. Ну Юра у нас красавец , ему пару лишних мороженок погоды не сделают так-то)
не ну люди бросающие пагубные привычки ваще молодцы но они просто немножко меняются психологически!ну к примеру я бросил курить а у меня любимая пыхтит та тут ее и портупея не спасет.....

не ну люди бросающие пагубные привычки ваще молодцы но они просто немножко меняются психологически!ну к примеру я бросил курить а у меня любимая пыхтит та тут ее и портупея не спасет.....
Ну стоп, это ж ты портупеи носишь, несостыковОчка

пасибки шо я сегодня узнал шо я люблю на себя пялить портупею....
Так, я ничего не поняла) я думала, что это ты любишь их носить , простигосподи :facepalm::facepalm::facepalm::sarcastic:
Фаргуша, не обижайся) я просто як не дочула, так добрехала

Останнє редагування:
Доброе утречко, Форум! Всем удачной недельки и лёгкого понедельника! ))
Всем позитива и добра! ))

Привет, котики! \0/
Рассказывайте у кого как дела и какая погода? У нас вот солнышко залепило после недели проливных дождей.

У нас отличная, солнышко, тепло, даже на пляж сегодня ходили. ))
Ну у нас ещё не так тепло. У нас как бы прохладно, но ясно и солнечно. Раньше вообще не любила солнце , а сейчас вот что-то угорела по нему.
У нас тоже солнышко) но такой пронизывающий ветер, что захотелось одеть зимнюю куртку .
Ну нам с тобой солнышко сильное и нельзя, можем сгореть ?

Ну у нас ещё не так тепло. У нас как бы прохладно, но ясно и солнечно. Раньше вообще не любила солнце , а сейчас вот что-то угорела по нему.

Ну да ты же Эльвира-повелительница тьмы ))

Это да))) но мерзнуть мне уже надоело) хочу гулять по ночам без куртки и не спеша )

Ну да ты же Эльвира-повелительница тьмы ))
Ой, я Вам скидывала картинку, где мой друган совместил много фоток Эльвиры, между ними Беспалова накидал моих и подписал "Эльвира крутая"?))) Вроде да, мы ещё смеялись сидели. Или это мы не с этой картинки смеялись)
Просто в большинстве случаев мы всегда сидели и смеялись) ой, такие вы девчонки боевые и классные, лишний раз задумалась о том, как же мне повезло с вашей бандой феечек познакомиться)

Останнє редагування:
у меня дочь, когда была маленькая,
любила обрывать корочки с целого хлеба
и всегда говорила *Хлебчик сгрызли мишки гризли*)))
так и Ваша сестра)
Оффтоп
вы мне своим постом напомнили школьные годы(полбулки сгрызал свежего хлебчика и запивая томатным соком "сонечко"

Назад
Угорі