Основная флудилка форума

Поляков? Много я пропустила ?

Привет! Рада тебя видеть! А я уже объяснилась с Админом ?
О да))) событий много произошло) мелкая учится в Польше, в спортивной школе ) а я сменила город проживания ) подробности при личной встрече :blum1: ( как я нарываюсь на приглашение ;) )

Привет! Рада тебя видеть!
Привет! Взаимно.
А я уже объяснилась с Админом ?
Дык я понял ... ты же помнишь шо я любитель немножечко подурачиться )))
Не, ну я конечно хотела создать клон , чтоб про собак желтых писать...
Не сомневаюсь!:sarcastic:

О да))) событий много произошло) мелкая учится в Польше, в спортивной школе ) а я сменила город проживания ) подробности при личной встрече :blum1: ( как я нарываюсь на приглашение ;) )
Тааааак, надо перетереть))))) а вот это уже интересно ?
Привет! Взаимно.

Дык я понял ... ты же помнишь шо я любитель немножечко подурачиться )))

Не сомневаюсь!:sarcastic:
Ой, ну конечно знаю про эту твою черту характера) за которую ну просто немажлива не полюбить Валико)
Госпаииии, как мне всего этого не хватало!

Давно уже, я даже ничего не делала, всем юрист заведовал. Боде ещё не сносили, потому что у него не на руки зп, ему норм. Сейчас вот вылезли ЕАПБ , где они нас нашли я не знаю. Ждём что там будет, суд не суд , но особо не паримся.
Ну молодцы! ))
А ЕАПБ сейчас любители в суд подавать, поэтому не лишним будет мониторить Судову владу.

Ну молодцы! ))
А ЕАПБ сейчас любители в суд подавать, поэтому не лишним будет мониторить Судову владу.
Ага, откуда они и вылезли через два года. И главное не звонят ни мне, ни мужу, а сразу начальнице на работу. Та я посматриваю, потому что слышала, что много судов проводят в одностороннем порядке. Ой, да что будет уже, насколько я знаю , их очень легко в суде обломать.
А я тут бегло просмотрела форум, все то же самое. Когда же эти щенки коллекторские повымирают то уже( и когда люди перестанут их кормить

Останнє редагування:
IMG-a09046aace8886329d8da704fff71bd9-V.webp

Neo , ля, ток написала, что у мужа одно ип, как сегодня обнаружила , что ещё два новых лол кек) я коллекционирую духи и портупеи , он ип коллекционирует по ходу ?

У нас это, целая династия ( как когда-то мне какая-то звонилка говорила) МОШЕЙНИКОВ. Даже на собаку займ пытались взять, чтоб обмошеЙничать бедных мфориков
От у меня совести не хватило брать на моих котов... Они у меня нервные и непредсказуемые...

От у меня совести не хватило брать на моих котов... Они у меня нервные и непредсказуемые...
Вы просто мою собаку не знаете. Рыжая мочалка, которая считает себя питбулем, писается и гавкает (и это может быть одновременно) по любому поводу.
Это не я :rolleyes: это всё Янусик. )))
Я вспомнила прост))0)) не могла не запостить
Хотела еще спросить а где Аня, но как-то представила, что будет про неё вопрос в одном посте с писяной собакой и мемом с гачимучиками и аж расстроилась. Кстати. а где Аня ( Анечка, прости)?

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 25
Вы просто мою собаку не знаете. Рыжая мочалка, которая считает себя питбулем, писается и гавкает (и это может быть одновременно) по любому поводу.
Мои коты таких мочалок на мочалочки пускают...

Я вспомнила прост))0)) не могла не запостить
Хотела еще спросить а где Аня, но как-то представила, что будет про неё вопрос в одном посте с писяной собакой и мемом с гачимучиками и аж расстроилась. Кстати. а где Аня ( Анечка, прости)?
Ты про меня :dirol:

Назад
Угорі