- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да! Вот я написала и ты появилась! Привет!Ты про меня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Вот я написала и ты появилась! Привет!Ты про меня![]()
Привеееееееет. Только я не поняла, какая Яна, прости. Все поняли, а я ТУГОДУМ. Не обижайся. Знаю две ЯныДа! Вот я написала и ты появилась! Привет!
Я еще немного беременной была в позапрошлом году. Ну знаешь, мы тут с Жанной расследование проводили еще, собаки желтые по столам бегали...Привеееееееет. Только я не поняла, какая Яна, прости. Все поняли, а я ТУГОДУМ. Не обижайся. Знаю две Яны
Ооооооооо, Яна. Привеееееееет. Сколько лет, сколько зим? Уже думала и не появишься.Я еще немного беременной была в позапрошлом году
Ну я там выше писала, что вы от меня не отделаетесь просто так. А мелкой я , кстати, куртку так и не отправила ((( но ничего, мы это всё как-то исправимОоооооооо, Яна. Привеееееееет. Сколько лет, сколько зим? Уже думала и не появишься.
LeTa фига себе.... Это, что Рыжачок теперь любитель Янкиных вещичек?
Ну дык..... Какая ты умничкаНу я там выше писала, что вы от меня не отделаетесь просто так. А мелкой я , кстати, куртку так и не отправила ((( но ничего, мы это всё как-то исправим
что появилась. Мы по тебе скучалиА кто-то праздновать мешает?
Ты водолей или телец?Сестра. Два года , 29 мфо +2банка банкрота , ни судов ни ИНН.
водолец или телолейТы водолей или телец?
Два года, 28 мфо, пока ни судов, ни ИНН.
Я скорпион)))Ты водолей или телец?
Ты водолей или телец?
От тебе не даёт покоя мой город. ))ОффтопНэ дэвно ... ты ж с АдЭЭссыы ))
А я как скучала! Вы даже не представляете! Мне ещё так стыдно было, что пропалаНу дык..... Какая ты умничкачто появилась. Мы по тебе скучали
я боюсь ошибиться и тут люди намекнули шо ты ЯНА?та которая ЯНА!А я как скучала! Вы даже не представляете! Мне ещё так стыдно было, что пропала
О, я могу писать снова) Привет, котики
Таааааак...знак зодиака влияет на количество мфо? Что-то новое ?
Да, дорогой, это я!я боюсь ошибиться и тут люди намекнули шо ты ЯНА?та которая ЯНА!
я боюсь ошибиться и тут люди намекнули шо ты ЯНА?та которая ЯНА!
Да, дорогой, это я!
ну это ж ЭльвираМммм,с*ськи
Да, дорогой, это я!
Да вообще отлично, только без вас не могла, потому и припёрлась=) Как у тебя дела?САЛЮТЕ!как жизня конфетка?