Основная флудилка форума

IMG-324ca8ffd92b79b66598b25ebc97882e-V.webp
IMG-103282baa693869bab943919fda45f50-V.webp
IMG-627ddfe544a14d4dcc1b9dbdb2821e88-V.webp
IMG-afeb1e4268d49e5ada5b1f5398999d17-V.webp

Останнє редагування:
Что то не нашла свою тему касательно расклейки объявлений ( хотя админ не в обиду, но можно бы было эту тему и закрепить) а для злоязычников, пожалуйста фото в студию. Рекламу шараг специально не скрывала, что бы люди перед тем как брать кредит задумались..администрация простите за наглость но переносите мое сообщение с фото в соответствующий раздел;)
Супер ?, умничка. А я опять забыла сфоткать, для меня результат важнее. Там где сорвали, я опять чере время цепляю, особенно на остановке хорошо читают, даже наблюдала.

Супер ?, умничка. А я опять забыла сфоткать, для меня результат важнее. Там где сорвали, я опять чере время цепляю, особенно на остановке хорошо читают, даже наблюдала.
А я даже кайфую когда напротив шараг клею наши листовки, мечтаю на их киосках наклеить, админ, что скажешь по этому поводу? Или лучше не рисковать?
Злой_гений, Ваша тема на месте.
https://anticollector.ua/threads/nuzhna-pomosch-ne-dlja-tex-kto-s-nami.28747/
Спасибо ???

Калімера, форумусики) нехай проблеми та незгоди не роблять вам в житті погоди! Чудесного настрою і мішок грошей на голову ( бажано з купюрами по 500 гривень)???????

Что никто так и не отозвался? ))

Доброе утро, Форум! У нас 05 снег идёт (( вот это весна...
А у меня уже пятница! )))
Всем позитивчика и удачного денёчка! )))
Никто, дрыхнут постоянно...

Главное что бы летом не шел....

Назад
Угорі