Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не пятница ?))Доброе утро, Форум! Погодка конечно не весенняя, главное настроения солнечного и дня хорошего! ))
Завтра. ))Ещё не пятница ?))

Привет, ты вроде как "расстроился", что ничего тебе?как говориться кому то все а кому то ничего....
Чьё? Красивое хоть?мне через три года тело предлагали....
Последнее в этом видеоЧьё? Красивое хоть?
Вы своим тесным кружком или широким кругом?Согласен!
Супер ?, умничка. А я опять забыла сфоткать, для меня результат важнее. Там где сорвали, я опять чере время цепляю, особенно на остановке хорошо читают, даже наблюдала.Что то не нашла свою тему касательно расклейки объявлений ( хотя админ не в обиду, но можно бы было эту тему и закрепить) а для злоязычников, пожалуйста фото в студию. Рекламу шараг специально не скрывала, что бы люди перед тем как брать кредит задумались..администрация простите за наглость но переносите мое сообщение с фото в соответствующий раздел![]()
А я даже кайфую когда напротив шараг клею наши листовки, мечтаю на их киосках наклеить, админ, что скажешь по этому поводу? Или лучше не рисковать?Супер ?, умничка. А я опять забыла сфоткать, для меня результат важнее. Там где сорвали, я опять чере время цепляю, особенно на остановке хорошо читают, даже наблюдала.
Спасибо ???Злой_гений, Ваша тема на месте.
https://anticollector.ua/threads/nuzhna-pomosch-ne-dlja-tex-kto-s-nami.28747/
)))кайфую когда напротив шараг клею
Что никто так и не отозвался? ))Є хто притомний?)
Никто, дрыхнут постоянно...Что никто так и не отозвался? ))
Доброе утро, Форум! У нас 05 снег идёт (( вот это весна...
А у меня уже пятница! )))
Всем позитивчика и удачного денёчка! )))
Ну да, сон для слабаков ))Никто, дрыхнут постоянно...
Нинада летом, я этого не переживу. Пускай щас идёт.Главное что бы летом не шел....
Шоб все лето снег шел!!!)))Ну да, сон для слабаков ))
Нинада летом, я этого не переживу. Пускай щас идёт.
А Вы злой дядя...Шоб все лето снег шел!!!)))