Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Асуждаю экономить на Душечке)))Стукни чуть дешевле будет?
Это ж все для финансовой грамотности??Асуждаю экономить на Душечке)))
Покормить, это уже насилие? Чем таким Феечка тебя кормит?Асуждаю призывы к насилию))))![]()
?так себе жуется, со сломаной челюстью)) проверено мной))Покормить, это уже насилие? Чем таким Феечка тебя кормит?![]()
Узнаю Феечку. )))?так себе жуется, со сломаной челюстью)) проверено мной))
?понял, принял)) пошел работать)))Это ж все для финансовой грамотности?
Ибо нечего.....вот это ностальгировать?так себе жуется, со сломаной челюстью)) проверено мной))

Над собой???понял, принял)) пошел работать)))
помню, помню))) нельзя жалеть)))Ибо нечего.....вот это ностальгировать
Над собой??
?это уже бесполезно)))Над собой??
Мы с Яной я так понял ещё отскочили ?Узнаю Феечку. )))
Уже приняла)))) ? ( в субботу приезжает к нам, твоя крестница))))LeTa Феечка, мне одному послышались какие-то ностальгические нотки? распустила....пора принимать меры?![]()
Дим Димыч,Уже приняла)))) ? ( в субботу приезжает к нам, твоя крестница))))
Поздно)))Дим Димыч,Дим, нет там у тебя, лишней комнаты? недельку перкантоваться)))
обещаю кормить страусятиной)))

Хотя.....Може к тёще отправить....ну чтоб ей так весело не жилось?Дим Димыч,Дим, нет там у тебя, лишней комнаты? недельку перкантоваться)))
обещаю кормить страусятиной)))
Ну не всегда в АдЄссе пруха ?Доброе утро, Форум! У нас 05 снег идёт (( вот это весна...
Весне то чё помогать? Просто будь финансово грамотный ?Ну не всегда в АдЄссе пруха ?
Поздно)))![]()
я всего, на недельку)))По пределам у нас злой рок выступает ))О, да Вы предел мечтаний )))
Ёпта....я сразу и не понял...я всего, на недельку)))