Основная флудилка форума

Я понял твой подход... ?
2021-01-27-mixnews-photo161165656910.jpg
Не правильно понял. Я альфонсов ненавижу, дело не в готовке, а в наличии продуктов.
Я понял твой подход... ?
2021-01-27-mixnews-photo161165656910.jpg
Задача: Олегу 79 лет, его спутнице - 21 год. Вопрос: Сколько у Олега денег?

— Сегодня у меня исполняется 215 дней, как не было ceкса с девушкой. Решил сходить на пробежку в шлепанцах, чтобы хоть звук вспомнить...
шлепки плохая идея для пробежки... можно на**нутся?
По - разному бывает)))
FB_IMG_1611779519167.jpg
иногда хочется быть клафелинщицей и с удовольствием приехать... обнести дом ...?

По - разному бывает)))
FB_IMG_1611779519167.jpg
обидно, когда сочиняешь поводы как заманить мужика, он отвечает " я занят, нет времени , не смогу" дypak что ли?!))
Я тебе секрет открою..... Скажи мужику, что приготовить хочешь стейк полкилограммовый прожарки well done и бутылочка вискарика дома завалялась, прискачет зайкой. Но нах... такой нужен... альфонсов ненавижу
шлепки плохая идея для пробежки... можно на**нутся?

иногда хочется быть клафелинщицей и с удовольствием приехать... обнести дом ...?
плохая затея, ггггггг лучше по голове сковородкой, на которой мясо для котика жарила

Я тебе секрет открою..... Скажи мужику, что приготовить хочешь стейк полкилограммовый прожарки well done и бутылочка вискарика дома завалялась, прискачет зайкой. Но нах... такой нужен... альфонсов ненавижу

плохая затея, ггггггг лучше по голове сковородкой, на которой мясо для котика жарила
прочла про мясо... сама захотела?

Да никто не отказывается готовить, чё? Пусть принесёт из чего готовить или денег на это ИЗ ЧЕГО даст.
:lol: :lol: :lol:
А ещё лучше - пусть принесёт, приготовит, накормит и в конце даст денег ещё ))) ... и не кумарит своим сеkсом накормленную вальяжную королеву ))

Любая работа должна оплачиваться....хочешь кататься, хоти и катайся)))

Назад
Угорі