- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По - разному бывает)))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По - разному бывает)))![]()
Пунктуальность должна быть во всём
Да и вообще.... возомнили себя? думают нам легко![]()
![]()
А ещё лучше - пусть принесёт, приготовит, накормит и в конце даст денег ещё ))) ... и не кумарит своим сеkсом накормленную вальяжную королеву ))
Да и вообще.... возомнили себя? думают нам легко![]()
На диете... ))Ты чего такая злючая ?)
Шо тебе сказать! Я бы и втащила и не раз, да и другой метод посоветовали мне друзья мои очень даже интересный и без физической силы, но малая..... просит не трогать..... мляЖги нахрен Москву
Злостная кредиторша, говорил надо было втащить,но аккуратно шоб дитё незнала
Тоже правда.На диете... ))
Палата не соседняя увыИли просто в соседнюю палату зайти....
Ой, Женёк..... маленькие дети.... маленькие хлопоты..... тут диета не особо играет роль в психоэмоциональном состоянии, хотя жрать хочется ..... речь о самом близком челевечке после мамы.....
гггггггггвот оно, откуда они черпают мысли!
Вот он - рассадник феминизма!
Эммм, Тусь, я честно говоря не в теме... Во флудилке только картинки рассматриваю, не читаю посты ?Ой, Женёк..... маленькие дети.... маленькие хлопоты..... тут диета не особо играет роль в психоэмоциональном состоянии, хотя жрать хочется ..... речь о самом близком челевечке после мамы.....
Я не афиширую особо, это дела личные и даже очень.....Эммм, Тусь, я честно говоря не в теме... Во флудилке только картинки рассматриваю, не читаю посты ?
мало того что масочки с йогуртами...так ещё и свечку держишь?не очень ткнула))
Не лезть в личную жизнь дитя не вариант, совсем?Ой, Женёк..... маленькие дети.... маленькие хлопоты..
Я заскринил. Во флудилке только картинки рассматриваю, не читаю посты ?

А Вы не знаете, так и молчите! НиХто никуда не лизе.мало того что масочки с йогуртами...так ещё и свечку держишь?
Не лезть в личную жизнь дитя не вариант, совсем?
Я заскринил![]()
?разведка наше всьо)))мало того что масочки с йогуртами...так ещё и свечку держишь?
Рот мне точно закрывать не надо.А Вы не знаете, так и молчите! НиХто никуда не лизе.
нююююю, никада, я забываю, что у тебя этот ник и думаю, что ты это не ты. Просто я не лизу в личную жизнь, хотя пора уже так влИзты, чтоб цурья летели.Рот мне точно закрывать не надо.
Я не знаю, как я себя поведу, когда подрастет, но скажу, что я когда женился, то свидетеля выбрал по одному параметру, которого мама ненавидела, ибо некуй меня "лечить", когда я уже взрослый.нююююю, никада, я забываю, что у тебя этот ник и думаю, что ты это не ты. Просто я не лизу в личную жизнь, хотя пора уже так влИзты, чтоб цурья летели.
Оо, так это поведение взрослого человека - делать назло маме?) Назло маме ушки отморожу...Я не знаю, как я себя поведу, когда подрастет, но скажу, что я когда женился, то свидетеля выбрал по одному параметру, которого мама ненавидела, ибо некуй меня "лечить", когда я уже взрослый.
Я всех люблю и уважаю её выбор, жизнь показывает ху из ху, а мне просто тяжело стоять в тени видя слёзы.Я не знаю, как я себя поведу, когда подрастет, но скажу, что я когда женился, то свидетеля выбрал по одному параметру, которого мама ненавидела, ибо некуй меня "лечить", когда я уже взрослый.
ДА и здесь никто никому на зло и не делает..... любовь зла.....Я не знаю, как я себя поведу, когда подрастет, но скажу, что я когда женился, то свидетеля выбрал по одному параметру, которого мама ненавидела, ибо некуй меня "лечить", когда я уже взрослый.