Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правильно!)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно!)

Ухх, глаза выразительные? у зевающей девочки!
И зевает заманчивоУхх, глаза выразительные? у зевающей девочки!
Я перечитал и захотелось ответить что не смогут ?Да!!!!! Могут, Вы услышали.?
И очень хорошая контора)Я перечитал и захотелось ответить что не смогут ?
А данные берут, чтоб безвоздмездно контролировать или не обижают и защищать!И очень хорошая контора)
были случаи и кредит оформляли, а одного парня так вообще без его ведома женили... жаль парнишкуСлучаи были чтобы оно оформили кредит на своего клиента или нет?
По существу ни одного ответа, но кучка ссылок
Пользоваться поиском по ресурсу я умею
Прям женили???!!!!)были случаи и кредит оформляли, а одного парня так вообще без его ведома женили... жаль парнишку
а если Вы им помимо паспорта ещё и КТ, МРТ и развернутый анализ крови отправите, то ещё и почку Вашу продать могут
контора агонь просто, всё могут ??
советую ?
Альтруисты....А данные берут, чтоб безвоздмездно контролировать или не обижают и защищать!
Вы тож хотите поджениться?Прям женили???!!!!)
Альтруисты....
Прям горю желанием!Вы тож хотите поджениться?
не ну а шо... паспорт есть, денежку заплатил... у нас товар, у вас купецПрям женили???!!!!)
Альтруисты....
Щас ещё тут по опе получу за фдудПрям горю желанием!
Где же моя темноглазая, где?
сначала все по списку в АО "Захист" отправь, а потом я расскажу где ?Прям горю желанием!
Где же моя темноглазая, где?
Дак как бы уже автор узнал ответ... Может можно же фдудом заняться... А то в флудилку не интересно)Щас ещё тут по опе получу за фдуд
Я уже получил, пойду с этой темы...Щас ещё тут по опе получу за фдуд
Иди, дорогой, ко мне в личку.ну так что, несгибаемые, бороться за свои права не желаете, а тех кто пытается нужно мордой в грязь опустить?
классика)))
привет участковым)
Как раз ему пищуОффтопдля подобных « плотских утех» есть личные сообщение. Рекомендую Вам перейти с Вашим оппонентом туда. Это раздел « Законодательство»!
узнаю коллекторский стиль))) в личке обменяемся интимными фотографиями или пожеланиями?Иди, дорогой, ко мне в личку.
Как раз ему пищу
В личку, герой, нечего тут срач разводить. Кам цу мир, майн либхенузнаю коллекторский стиль))) в личке обменяемся интимными фотографиями или пожеланиями?
я женат, а желать мне тебе нечего. напиши сама себе в личке что то.
Подвела под моностирь...Щас ещё тут по опе получу за фдуд
Та где, я уже в двух темах по жoпe получила. А тут просто предреклаПодвела под моностирь...
Ухххх!)) Могешь!))В личку, герой, нечего тут срач разводить. Кам цу мир, майн либхен