Основная флудилка форума

Скоро.
– Ок, гугл. Найди мне жену!
– Отсортировать по цене?
– Нет, по отзывам.
гггггггггг, я вАще не пойму, что форумским ребятам нужно. Невест пруд пруди, проблема одинаковая, здесь можно познакомиться даже по интересам и узнать совпадут ли пазлы во многом, отзывов зашибись, открыл и читай чем дышит девушка или парень. Многие пары сошлись и живут. Есть конечно и разочарование, но этих меньше или я не всё знаю?
У тебя пятница?

гггггггггг, я вАще не пойму, что форумским ребятам нужно. Невест пруд пруди, проблема одинаковая, здесь можно познакомиться даже по интересам и узнать совпадут ли пазлы во многом, отзывов зашибись, открыл и читай чем дышит девушка или парень. Многие пары сошлись и живут. Есть конечно и разочарование, но этих меньше или я не всё знаю?

У тебя пятница?
Девочки, будьте добрее, подкармливайте бездомных собак, так однажды вам попадется псина которая позовет вас замуж.

Девочки, будьте добрее, подкармливайте бездомных собак, так однажды вам попадется псина которая позовет вас замуж.
Замуж не напасть, сейчас не модно замуж. Да и брать "псину" нужно, чтобы не только себя мог прокормить, а ещё и тех, кто живёт в том доме, куда его берут, во как.

Не ткнула)А показала))
Ника, я тебя не узнаю......а как же ролевушки и т.п
Рома сказал ткнула, значит ткнула?
При таком раскладе лучше купить раба.)
Мастерство не пропьешь....
Не, лучше альфонса
f86e03c986e49be1584eb37625252c61_00000.webp

Назад
Угорі