Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро)))Так четвергДоброе утро, Форум! Наконец-то, пятница!
Всем удачного денёчка и отличного настроения! ))

Тут свой календарик?Доброе утро)))Так четверг![]()
Не, у меня пятница! ))Доброе утро)))Так четверг![]()
Счастливые часов не замечают ?Тут свой календарик?
Тогда и у меня будетНе, у меня пятница! ))

Поивет, от ты даешь, сегодня четверг, ггггДоброе утро, Форум! Наконец-то, пятница!
Всем удачного денёчка и отличного настроения! ))
Поивет, от ты даешь, сегодня четверг, гггг

гггггггггг, я вАще не пойму, что форумским ребятам нужно. Невест пруд пруди, проблема одинаковая, здесь можно познакомиться даже по интересам и узнать совпадут ли пазлы во многом, отзывов зашибись, открыл и читай чем дышит девушка или парень. Многие пары сошлись и живут. Есть конечно и разочарование, но этих меньше или я не всё знаю?Скоро.
– Ок, гугл. Найди мне жену!
– Отсортировать по цене?
– Нет, по отзывам.
У тебя пятница?
Девочки, будьте добрее, подкармливайте бездомных собак, так однажды вам попадется псина которая позовет вас замуж.гггггггггг, я вАще не пойму, что форумским ребятам нужно. Невест пруд пруди, проблема одинаковая, здесь можно познакомиться даже по интересам и узнать совпадут ли пазлы во многом, отзывов зашибись, открыл и читай чем дышит девушка или парень. Многие пары сошлись и живут. Есть конечно и разочарование, но этих меньше или я не всё знаю?
У тебя пятница?
Замуж не напасть, сейчас не модно замуж. Да и брать "псину" нужно, чтобы не только себя мог прокормить, а ещё и тех, кто живёт в том доме, куда его берут, во как.Девочки, будьте добрее, подкармливайте бездомных собак, так однажды вам попадется псина которая позовет вас замуж.
При таком раскладе лучше купить раба.)Замуж не напасть, сейчас не модно замуж. Да и брать "псину" нужно, чтобы не только себя мог прокормить, а ещё и тех, кто живёт в том доме, куда его берут, во как.
Не, лучше альфонсаПри таком раскладе лучше купить раба.)
Ника, я тебя не узнаю......а как же ролевушки и т.пНе ткнула)А показала))
Мастерство не пропьешь....При таком раскладе лучше купить раба.)
Не, лучше альфонса
Гомна на лопатеНика, я тебя не узнаю......а как же ролевушки и т.п
Рома сказал ткнула, значит ткнула?
Мастерство не пропьешь....
![]()
Ну если это фирменное блюдо....Гомна на лопате
Для такого, как ты на картинке показал, да, фирменное.Ну если это фирменное блюдо....
Ладно в этот раз я ткнула носом в закон)))Ника, я тебя не узнаю......а как же ролевушки и т.п
Рома сказал ткнула, значит ткнула?

Я понял твой подход... ?Для такого, как ты на картинке показал, да, фирменное.