Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты во что - то вступил...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты во что - то вступил...)
Как раз к вечеру собралась закрыть этот вопрос трезвости ))На трезвую голову такие решения не принимаются.)
Не по себе маленько стало ?Ты во что - то вступил...)
Зубами??ОффтопДааа, орешки щелкаю на раз.... и не всегда грецкие....
Ничего, найдем вам интеллектуалку круче прежней.)Так все равно узнает. У меня уже бывшая жена как узнала, то сразу решили разводится. Так что, если вы в просрочках, то в любом случае от разговора не уйти
А оно ему вообще надо?)Ничего, найдем вам интеллектуалку круче прежней.)
Человек, между прочим, тему создал. Всё чётко обозначил, себя определил, как сапеосексуала, фотку тоже на аву ставил. Всё серьёзно.А оно ему вообще надо?)
Странно, обычно опять на те же грабли мужчины не сильно спешат наступать... Я бы не спешила ?Человек, между прочим, тему создал. Всё чётко обозначил, себя определил, как сапеосексуала, фотку тоже на аву ставил. Всё серьёзно.
Та я тут пошарился по сайтам знакомств, походил по свиданиям и понял, что мне с обычными скучно)Странно, обычно опять на те же грабли мужчины не сильно спешат наступать... Я бы не спешила ?
Ну, не скажи.) Я знаю мужчин, которые без граблей жизни не мыслят, это у них прошито в подкорке.)Странно, обычно опять на те же грабли мужчины не сильно спешат наступать... Я бы не спешила ?
С обычными, это типа безкредитными?))Та я тут пошарился по сайтам знакомств, походил по свиданиям и понял, что мне с обычными скучно)
Сказала бы я что у них там прошито в подкорке)Ну, не скажи.) Я знаю мужчин, которые без граблей жизни не мыслят, это у них прошито в подкорке.)
Не, с обычными-это с людьми, которые прочитали менее 100 книг=С обычными, это типа безкредитными?))
Объявление: Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущая рядом жена или теща...Ну, не скажи.) Я знаю мужчин, которые без граблей жизни не мыслят, это у них прошито в подкорке.)
А если девушка прочитает 100 книг, это делает ее необычной?)Не, с обычными-это с людьми, которые прочитали менее 100 книг=
Значит что она что то знает и заинтересует его..Он сапеосексуал,его заводит женский ум, начитанность и потенциал..)А если девушка прочитает 100 книг, это делает ее необычной?)
А если 200?
И зачем Вам вообще умная девушка?))
Я конечно давно не была на свиданиях, а в свете последних событий придётся вспоминать как и что там делать нужно, собираю информацию ?Значит что она что то знает и заинтересует его..Он сапеосексуал,его заводит женский ум, начитанность и потенциал..)
Шахерезада по этой схеме работала)) успешно ??Значит что она что то знает и заинтересует его..
Список составь))А в остальном.. Расслабься и получай удовольствие))Я конечно давно не была на свиданиях, а в свете последних событий придётся вспоминать как и что там делать нужно, собираю информацию ?
На всякий случай составлю список прочитанных книг)

1000 и одна ночь без секsа... Изумительный результат)Шахерезада по этой схеме работала)) успешно ??
Поверь, мне уже понадобится шпаргалка с инструкцией ???Список составь))А в остальном.. Расслабься и получай удовольствие))![]()
Откуда знаешь? ?без секsа...