Основная флудилка форума

А он был?Да? Надо перечитать!))) :lol:
Перечитай

Только не перепутай эту книжечку
1610986154665.webp

с вот этой )))

1610986176752.webp

А если девушка прочитает 100 книг, это делает ее необычной?)
А если 200?
И зачем Вам вообще умная девушка?))
Про количество книг я шучу, но у девушки(у любого человека) обязательно должно быть какое-либо увлечение(пускай даже ноготки там всякие). Зачем умная? Это мой спутник на определённом отрезке жизни и я хочу, чтобы я мог и посоветоваться, если нужно или узнать мнение со стороны.

Про количество книг я шучу, но у девушки(у любого человека) обязательно должно быть какое-либо увлечение(пускай даже ноготки там всякие). Зачем умная? Это мой спутник на определённом отрезке жизни и я хочу, чтобы я мог и посоветоваться, если нужно или узнать мнение со стороны.
А литрболл считается достойным хобби?))
Иногда способность человека поддержать и посоветовать что-то, прямо противоречит прочитанным книгам, это совсем не показатель)
Мой ушедший как раз откровенно протестовал и воевал с моим чтением, по его словам «начитаешься своих книжек, а потом xepню себе всякую накручиваешь» ?

А литрболл считается достойным хобби?))
Иногда способность человека поддержать и посоветовать что-то, прямо противоречит прочитанным книгам, это совсем не показатель)
Мой ушедший как раз откровенно протестовал и воевал с моим чтением, по его словам «начитаешься своих книжек, а потом xepню себе всякую накручиваешь» ?
Может и считается, но я совсем не злоупотребляю)это будет диссонанс, если женщина будет приходить подшофе, а я буду встречать её на пороге)

Может и считается, но я совсем не злоупотребляю)это будет диссонанс, если женщина будет приходить подшофе, а я буду встречать её на пороге)
Главное что она будет приходить :mosking:
Найдёте этот непьющий идеал шепните мне, я ее испорчу)))

Та я тут пошарился по сайтам знакомств, походил по свиданиям и понял, что мне с обычными скучно)
Моя ты бубочка) сейчас как слетятся все “необычные” , запасись чем отбиваться будешь.
обязательно должно быть какое-либо увлечение
Ага, а коллекционирование мфо может считаться увлечением??

Назад
Угорі