Основная флудилка форума

Так все равно узнает. У меня уже бывшая жена как узнала, то сразу решили разводится. Так что, если вы в просрочках, то в любом случае от разговора не уйти
Ничего, найдем вам интеллектуалку круче прежней.)

Человек, между прочим, тему создал. Всё чётко обозначил, себя определил, как сапеосексуала, фотку тоже на аву ставил. Всё серьёзно.
Странно, обычно опять на те же грабли мужчины не сильно спешат наступать... Я бы не спешила ?

Странно, обычно опять на те же грабли мужчины не сильно спешат наступать... Я бы не спешила ?
Та я тут пошарился по сайтам знакомств, походил по свиданиям и понял, что мне с обычными скучно)

Ну, не скажи.) Я знаю мужчин, которые без граблей жизни не мыслят, это у них прошито в подкорке.)

Та я тут пошарился по сайтам знакомств, походил по свиданиям и понял, что мне с обычными скучно)
С обычными, это типа безкредитными?))
Ну, не скажи.) Я знаю мужчин, которые без граблей жизни не мыслят, это у них прошито в подкорке.)
Сказала бы я что у них там прошито в подкорке)
Только чтобы на саночках иногда кататься, совершенно не обязательно на них жениться, пора им об этом рассказать уже)

Объявление: Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущая рядом жена или теща...

А если девушка прочитает 100 книг, это делает ее необычной?)
А если 200?
И зачем Вам вообще умная девушка?))
Значит что она что то знает и заинтересует его..Он сапеосексуал,его заводит женский ум, начитанность и потенциал..)

Значит что она что то знает и заинтересует его..Он сапеосексуал,его заводит женский ум, начитанность и потенциал..)
Я конечно давно не была на свиданиях, а в свете последних событий придётся вспоминать как и что там делать нужно, собираю информацию ?
На всякий случай составлю список прочитанных книг)

Я конечно давно не была на свиданиях, а в свете последних событий придётся вспоминать как и что там делать нужно, собираю информацию ?
На всякий случай составлю список прочитанных книг)
Список составь))А в остальном.. Расслабься и получай удовольствие)) :lol:
Шахерезада по этой схеме работала)) успешно ??
1000 и одна ночь без секsа... Изумительный результат)

Назад
Угорі