Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Нормальные.???Такие ?
![]()
Да вы садист батенька, больного человека использовать!!!!одевайся в медсетру и АLARM
Не использовать, а лечить любовью! ??Да вы садист батенька, больного человека использовать!!!!
после таких колядокШото я очкую от таких заявочекНе использовать, а лечить любовью! ??
Это можно, главное не кашляй! ??Шото я очкую от таких заявочек
А мне сразу написать об этом не судьба? Простите, первый раз сталкивалась с переадресацией и не дотумкала, что она до сих пор активна. Не понимаю только, почему было мне сразу об этом не сказать.У меня вопрос такой нескромный: может уже пора убрать мой номер с переадресации? А то как-то не по-пионерски получается... Почти год стоит переадресация, оплаченная на месяц)
Помню, Вы истребовали с Mercato® возврат за его "некачественную" работу, но убрать мой номер с переадресации забыли.
Не было ничего в личку, в том-то и делоТак вы ей в личку напишите и решите вопрос....или там полный мороз?
Ну я же не буду писать и требовать оплатуА мне сразу написать об этом не судьба? Простите, первый раз сталкивалась с переадресацией и не дотумкала, что она до сих пор активна. Не понимаю только, почему было мне сразу об этом не сказать.
Зачем личка?Не было ничего в личку, в том-то и дело
А почему нет? Что за глупости?! Надо было сразу написать, это абсолютно нормально. Могу и заплатить за свою забывчивость, раз так вышло.Ну я же не буду писать и требовать оплату
Работа несколько иная у меня)
Просто к слову вспомнилось, увидел пост и думаю, а не та ли это Виктория)
Не ошибся![]()
Нет, не нужно.Могу и заплатить за свою забывчивость, раз так вышло.
Нет, не понятна. Ту тему создавала не я, да и там как раз в личку, на почту писали неоднократно, звонили - ответа не было.Нет, не нужно.
Но суть, я думаю, была понятна![]()
Эта тема тоже не мной была создана.Нет, не понятна. Ту тему создавала не я, да и там как раз в личку, на почту писали неоднократно, звонили - ответа не было.
Я тоже аналогии понять не могу. Не со стороны Админа естественно.Нет, не понятна. Ту тему создавала не я, да и там как раз в личку, на почту писали неоднократно, звонили - ответа не было.