Основная флудилка форума

А какая аналогия между взять предоплату и никуя не сделать и гаситься от Заказчика и между оплаченной услугой, и потом забытой продлить? Вику ж никто не спрашивал, насколько я понял "продлевать будете"?
Я обязан спросить?
А, точно, проще оставить и "забыть")
Ты не обнимаешься с деревьями?.....странно......все так делают....
И как часто у тебя такое случается ?:)

Никто никому не чем не обязан. Но ситуации кардинально разные. Это факт.
Совершенно верно.
Я почти год принимал звонки.
Ну, не год, но месяцев 8 по-моему.
Это не пару дней молчания от юрЫста
Никогда.....обнимать деревья не люблю
Обнимать бревно?)
Так, ладно, я не буду больше)
А то выходной, и поболтать хочется)

Ауру нужно чистить, чаще бывайте на природе, обнимайтесь с деревями, говорят помогает.
анекдот-про-дерево-2.webp

Совершенно верно.

Обнимать бревно?)
Так, ладно, я не буду больше)
А то выходной, и поболтать хочется
Кому же бревна нравится обнимать??

То не аура как оказалось ?
Величину Вашей ауры очень просто проверить, на какое самое близкое растояние Вы можете подпустить к себе чужого человека. Что бы его близость Вас не раздражала. Вот это есть величина Вашей ауры.

Величину Вашей ауры очень просто проверить, на какое самое близкое растояние Вы можете подпустить к себе чужого человека. Что бы его близость Вас не раздражала. Вот это есть величина Вашей ауры.
:search:

Совершенно верно.
Ну не пару дней, а пару месяцев.
ЮрЫст (извини за плагиат) тут предлагает и услуги и публичное обсуждение такого поведения - это предупреждение для будущих клиентов, что туда обращаться не надо.
А "мокнуть" Вику за 8 месяцев неоплаченной переадресации - это отношения между вами, поэтому выносить на публику это такое... Никому из присутствующих на форуме это информация полезной не будет.

Совершенно верно.
Юр, она и правда не понимала, что идёт переадресация и дальше. Да и я понимаю тебя, так как это труд адский. Если бы хоть ей напомнили, она бы и отключила.

А "мокнуть" Вику за 8 месяцев неоплаченной переадресации - это отношения между вами, поэтому выносить на публику это такое... Никому из присутствующих на форуме это информация полезной не будет.
То есть, в принципе это нормально?)
Можешь не продолжать, я уже понял)

Назад
Угорі