Основная флудилка форума

Я одну срежу,а две посажу.☺️
Такие ?
1607857236022.webp

У меня вопрос такой нескромный: может уже пора убрать мой номер с переадресации? А то как-то не по-пионерски получается... Почти год стоит переадресация, оплаченная на месяц)
Помню, Вы истребовали с Mercato® возврат за его "некачественную" работу, но убрать мой номер с переадресации забыли.
А мне сразу написать об этом не судьба? Простите, первый раз сталкивалась с переадресацией и не дотумкала, что она до сих пор активна. Не понимаю только, почему было мне сразу об этом не сказать.
Так вы ей в личку напишите и решите вопрос....или там полный мороз?
Не было ничего в личку, в том-то и дело

А мне сразу написать об этом не судьба? Простите, первый раз сталкивалась с переадресацией и не дотумкала, что она до сих пор активна. Не понимаю только, почему было мне сразу об этом не сказать.
Ну я же не буду писать и требовать оплату :lol:
Работа несколько иная у меня)
Просто к слову вспомнилось, увидел пост и думаю, а не та ли это Виктория)
Не ошибся :)

Не было ничего в личку, в том-то и дело
Зачем личка?
Нужно на публике. Я так понял из той темы, где на "непроделанную" работу нужно было сделать возврат:)
Думаю, вдруг и мне посчастливится и переадресация будет снята :)

Ну я же не буду писать и требовать оплату :lol:
Работа несколько иная у меня)
Просто к слову вспомнилось, увидел пост и думаю, а не та ли это Виктория)
Не ошибся :)
А почему нет? Что за глупости?! Надо было сразу написать, это абсолютно нормально. Могу и заплатить за свою забывчивость, раз так вышло.

Нет, не понятна. Ту тему создавала не я, да и там как раз в личку, на почту писали неоднократно, звонили - ответа не было.
Эта тема тоже не мной была создана.
Очень жаль, что не понимаете.

Нет, не понятна. Ту тему создавала не я, да и там как раз в личку, на почту писали неоднократно, звонили - ответа не было.
Я тоже аналогии понять не могу. Не со стороны Админа естественно.

Назад
Угорі