Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не хамил первый.Не, не бред. П..дец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хамил первый.Не, не бред. П..дец!!!
Послушай,там и сейчас классные есть!Там где вокал Алисы, больше мне не зашло)
Но не Карпаты. Там твapb хотела в Карпаты...Смотря с кем... Житомир мне нравится, очень компактный городок и народу не много ??
Нормальный город... Работа есть и до Киева недалеко и расценки на работы чуть меньше чем Киевские но.... Все жеСмотря с кем... Житомир мне нравится, очень компактный городок и народу не много ??
Мог бы и на Кавказ свозить... Шо за народ пошёл прижимистый ?Но не Карпаты. Там тв@рь хотела в Карпаты...
Какие работы?Нормальный город... Работа есть и до Киева недалеко и расценки на работы чуть меньше чем Киевские но.... Все же
О, проблеск сознания...Нормальный город... Работа есть и до Киева недалеко и расценки на работы чуть меньше чем Киевские но.... Все же
Я тоже животное))) В Карпты страх как хочу, на лыжах вжжух с горочки)Но не Карпаты. Там тв@рь хотела в Карпаты...
Но не Карпаты. Там тв@рь хотела в Карпаты...
Мог бы да я сам там уже давно не былМог бы и на Кавказ свозить... Шо за народ пошёл прижимистый ?
Какие работы?
Ага попустило...О, проблеск сознания...
ОтделочныеМог бы и на Кавказ свозить... Шо за народ пошёл прижимистый ?
Какие работы?
Эмм... Это в бане? ?Отделочные
О, наконец! Как эта болезнь называется, когда человек может прикидываться нормальным, но недолго?Либерталия, зачем так грубо, сударыня? Вы же леди)
Леди себя ведут иначе, насколько я знаюЛиберталия, зачем так грубо, сударыня? Вы же леди)
И в бане тоже, можно такую баню гепнуть абы финансы позволили...Эмм... Это в бане? ?
Либерталия , это правда? Только не ври.Либерталия, зачем так грубо, сударыня? Вы же леди)
А леди знают, что Вы их знаете?Леди себя ведут иначе, насколько я знаю
Либо лицемерие, если сознательно, либо шизофрения, если случайно) маниакальные состояния тоже подходят, но тут надо крепкая депрессия в анамнезе)О, наконец! Как эта болезнь называется, когда человек может прикидываться нормальным, но недолго?
Вмієш підтримати ??Да, много наших тогда полегло.
Стерва корыстная.
Барин шутить изволили.Либерталия , это правда? Только не ври.
Я видела, шо тебе в личку генерал писал...А леди знают, что Вы их знаете?