Основная флудилка форума

А леди знают, что Вы их знаете?
Знают у меня в Житомире хорошая репутация, честность. качество выполнения работы, трезвость, консультации, выбор материала с заказчиком, никакого воровства, и заказчики разные от интилигенции до. бандитов..

Знают у меня в Житомире хорошая репутация, честность. качество выполнения работы, трезвость, консультации, выбор материала с заказчиком, никакого воровства, и заказчики разные от интилигенции до. бандитов..
У меня при работе в больнице тож клиенты разные были... Кого только небыло... Но с жалобами никто не ушёл) многие возвращались)

Я вас и не сравниваю, очень мало пред
Я вас не сравниваю, просто очень мало преданных женщин, обычно так муж более менее адекватный и работает, а она ну..........., или наоборот смотрю уже который месяц в гендель на крестик.... И зарплату тянет туда а жена его с генделя забирает ещё и вымоет его и все никаких претензий... Странные они женщины..

Общая характеристика,

Та никто её не бил, хотя она кричала видпиздь мене...
У вас там що у Житомирі психлікарню розпустили?Де ви таких жінок знаходите?От скільки читаю,таке пишете,що хочеться сісти і плакати,які баби cyku,і чого я не хлопчик.

У вас там що у Житомирі психлікарню розпустили?Де ви таких жінок знаходите?От скільки читаю,таке пишете,що хочеться сісти і плакати,які баби С*ки,і чого я не хлопчик.
Да и пс*х и нарко и туб все поорозпузкали

Я про умение удержать клиента и клиентоориентированость) я всегда знаю что им надо) поэтому и возвращались)
Но репутация на работе и дома это разное)
На работе и дома могут быть два разных человека!

Да и пс*х и нарко и туб все поорозпузкали
Вы только никуда от нас не уходите, ладно?! Вас могут обидеть, но это нечаянно и не со зла. Но Вы все равно не уходите. Без Вас форум утратит атмосферу и особый колорит!

Назад
Угорі