- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Так про маньяков и пишут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Так про маньяков и пишут)
Я про умение удержать клиента и клиентоориентированость) я всегда знаю что им надо) поэтому и возвращались)
Но репутация на работе и дома это разное)
Могут конечно, но маски одевать я не умею, тут и плюс и минус,На работе и дома могут быть два разных человека!
Ну да, там привязывают на совесть))Я про умение удержать клиента и клиентоориентированость) я всегда знаю что им надо) поэтому и возвращались)
Но репутация на работе и дома это разное)
В образ ввійшов??Генерал сегодня уже употребил, эффект на лицо
Да закурил, блинГенерал сегодня уже употребил, эффект на лицо
А на работе ты себя с женщинами тоже так ведёшь?Могут конечно, но маски одевать я не умею, тут и плюс и минус,
А моему—цистерну!)))И не говори))) По бедону каждому)
Смешно,В образ ввійшов??
Сейчас нельзя. Штраф. Дорого без маски. А меня работа обязывала... Иногда и щиток таскал и противочумную укладку одевать приходилось))Могут конечно, но маски одевать я не умею, тут и плюс и минус,
Шо? Вы ж про молоко писали. И грибыДа закурил, блин
Точно бідний мужик??А моему—цистерну!)))
Твоему молокозавод купить надо.А моему—цистерну!)))
Я молоко вообще не пью, можно мне мясом?)И не говори))) По бедону каждому)
Огрызался, представляете?...В образ ввійшов??
Нет максимально вежливо, и коректно но если хамят, или ***** попадаеться, могу объект не взять, или прекратить разговор и уйти, все..А на работе ты себя с женщинами тоже так ведёшь?
Грибами пойдет?Я молоко вообще не пью, можно мне мясом?)
Нет.Kondratenko_Roman,а тебе молоко не надо за мою вредность давать??
Что плохого в грибах? Объясните пожалуйста,Шо? Вы ж про молоко писали. И грибы
Нельзя!))) Это только бедным несчасным женатикам положено) За вредность))) У них там еще год за два... Ой, и много всего... Оно Ва надо?)))Я молоко вообще не пью, можно мне мясом?)