Основная флудилка форума

0pus, вспомнилось мне, как одно время связался с барышней, которая была всем недовольна. То капєц, скажу тебе честно...
Деньги есть - мyдак, денег нет - мyдак, едем к маме на выходные - мyдак, не едем - мyдак; ремонтируешь машину в гараже - мyдак, сидишь вместо гаража дома - мyдак; встал рано - мyдак потому что разбудил, проснулся позже нее - мyдак, что долго спишь) И так далее)

0pus, вспомнилось мне, как одно время связался с барышней, которая была всем недовольна. То капєц, скажу тебе честно...
Деньги есть - м*дак, денег нет - м*дак, едем к маме на выходные - м*дак, не едем - м*дак; ремонтируешь машину в гараже - м*дак, сидишь вместо гаража дома - м*дак; встал рано - м*дак потому что разбудил, проснулся позже нее - м*дак, что долго спишь) И так далее)
Встречал таких "цариц" реально напрашивается: река, тазик, кило цемента)

Деньги есть - м*дак, денег нет - м*дак, едем к маме на выходные - м*дак, не едем - м*дак; ремонтируешь машину в гараже - м*дак, сидишь вместо гаража дома - м*дак; встал рано - м*дак потому что разбудил, проснулся позже нее - м*дак, что долго спишь) И так далее)
А такие существуют в природе? Да? :ahaha:

От пола эта черта характера не зависит
А такие существуют в природе? Да? :ahaha:
Мне тоже интересно

м*даки или барышни?)

Ну, я только с женским полом контактирую.
То, что м*даки в природе водятся, я и так знаю. А вот с барышней слишком гипертрофировано
Я вот не знаю никому мозги, а мне очень даже. Видимо, это игра на опережение

То, что м*даки в природе водятся, я и так знаю. А вот с барышней слишком гипертрофировано
Я вот не знаю никому мозги, а мне очень даже. Видимо, это игра на опережение
Добираем, чего не хватает.

Добираем, чего не хватает.
Я давно пришла к такому выводу из собственного опыта. Так как я к примеру не опаздываю, не болтливая, не истеричка, мне и должен был встретиться болтливый истеричный опаздун.
Воспринимаю это как карму, видать, в прошлых жизнях сильно накосячила.

Я давно пришла к такому выводу из собственного опыта. Так как я к примеру не опаздываю, не болтливая, не истеричка, мне и должен был встретиться болтливый истеричный опаздун.
Воспринимаю это как карму, видать, в прошлых жизнях сильно накосячила.
Ой. Какая прошлая жизнь?)) Вы хотите есть - едите. Хотите пить - пьёте. Мы добираем то чего не хватает.

Ой. Какая прошлая жизнь?)) Вы хотите есть - едите. Хотите пить - пьёте. Мы добираем то чего не хватает.
По этой логике мне не хватает мозгоебства. Вот уж нет, отлично бы обошлась без оного

FB_IMG_1601015220322.webp

Мы не добираем!А выбираем того с кем комфортно,уютно, хорошо....
Оффтоп
правда, чёт я в первый раз ошиблась!)))

Назад
Угорі