Основная флудилка форума

Ей отлежаться надо. Пара карпов и караси.

Таких "мудростей" можно придумать вагон и маленькую тележку.
Жизнь как куй - у кого-то длинная, у кого-то короткая.
У меня наследственность хорошая, есть шанс стать долгожителем. Но вопрос зачастую не в количестве (прожитых годах), а качестве. Как ни крути, это зависит уже от нас

Останнє редагування:
IMG-cf46487d5616e28cd8cfe0b67611cc06-V.webp

У меня наследственность хорошая, есть шанс стать долгожителем. Но вопрос зачастую не в количестве (прожитых годах), а качестве. Как ни крути, это зависит уже от нас
фuгня. Не катит. Самые счастливые годы - это cocать сисbку у мамы. Но! И тут природа опередила - хрен кто из нас помнит это счастье.

ф*гня. Не катит. Самые счастливые годы - это sosать сисbку у мамы. Но! И тут природа опередила - хр*н кто из нас помнит это счастье.
Ну, помню, неплохие годы были, когда свои с1сЬки - опа, и выросли...

ф*гня. Не катит. Самые счастливые годы - это sosать сисbку у мамы. Но! И тут природа опередила - хр*н кто из нас помнит это счастье.
Мои самые счастливые годы ещё впереди. Не надо мне пессимиздеть.

Счастье это жизнь,и пускай она чередуется из взлетов и падений,черной и белой полосы,из хороших и не очень воспоминаний.....
Но счастье имеет место быть в любой момент нашей жизни....

Жизнь любит парадоксы, когда тебе кажется,будто все в абсолютном порядке,ты часто выглядишь смешным и стоишь на краю пропасти,зато когда ты знаешь,что все пропало-жизнь буквально задаривает тебя......("Жизнь взаймы" Э.М.Ремарк)

Счастье это жизнь,и пускай она чередуется из взлетов и падений,черной и белой полосы,из хороших и не очень воспоминаний.....
Но счастье имеет место быть в любой момент нашей жизни....

Жизнь любит парадоксы, когда тебе кажется,будто все в абсолютном порядке,ты часто выглядишь смешным и стоишь на краю пропасти,зато когда ты знаешь,что все пропало-жизнь буквально задаривает тебя......
Очень обнадежила!

Назад
Угорі