- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И не поспоришь)Ну так жизненно же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И не поспоришь)Ну так жизненно же.
Встречал таких "цариц" реально напрашивается: река, тазик, кило цемента)0pus, вспомнилось мне, как одно время связался с барышней, которая была всем недовольна. То капєц, скажу тебе честно...
Деньги есть - м*дак, денег нет - м*дак, едем к маме на выходные - м*дак, не едем - м*дак; ремонтируешь машину в гараже - м*дак, сидишь вместо гаража дома - м*дак; встал рано - м*дак потому что разбудил, проснулся позже нее - м*дак, что долго спишь) И так далее)
А такие существуют в природе? Да?0pus, вспомнилось мне, как одно время связался с барышней, которая была всем недовольна. То капєц, скажу тебе честно...
Деньги есть - м*дак, денег нет - м*дак, едем к маме на выходные - м*дак, не едем - м*дак; ремонтируешь машину в гараже - м*дак, сидишь вместо гаража дома - м*дак; встал рано - м*дак потому что разбудил, проснулся позже нее - м*дак, что долго спишь) И так далее)

От пола эта черта характера не зависит0pus, вспомнилось мне, как одно время связался с барышней, которая была всем недовольна. То капєц, скажу тебе честно...
Мне тоже интересноА такие существуют в природе? Да?![]()
м*даки или барышни?)А такие существуют в природе? Да?![]()
Ну, я только с женским полом контактирую.От пола эта черта характера не зависит
То, что м*даки в природе водятся, я и так знаю. А вот с барышней слишком гипертрофированом*даки или барышни?)
Ну, я только с женским полом контактирую.
Добираем, чего не хватает.То, что м*даки в природе водятся, я и так знаю. А вот с барышней слишком гипертрофировано
Я вот не знаю никому мозги, а мне очень даже. Видимо, это игра на опережение
Я девушек имела в виду!)))м*даки или барышни?)
Ну, я только с женским полом контактирую.
Безусловно))А вот с барышней слишком гипертрофировано
Я давно пришла к такому выводу из собственного опыта. Так как я к примеру не опаздываю, не болтливая, не истеричка, мне и должен был встретиться болтливый истеричный опаздун.Добираем, чего не хватает.
Ой. Какая прошлая жизнь?)) Вы хотите есть - едите. Хотите пить - пьёте. Мы добираем то чего не хватает.Я давно пришла к такому выводу из собственного опыта. Так как я к примеру не опаздываю, не болтливая, не истеричка, мне и должен был встретиться болтливый истеричный опаздун.
Воспринимаю это как карму, видать, в прошлых жизнях сильно накосячила.
По этой логике мне не хватает мозгоебства. Вот уж нет, отлично бы обошлась без оногоОй. Какая прошлая жизнь?)) Вы хотите есть - едите. Хотите пить - пьёте. Мы добираем то чего не хватает.
Будет)По этой логике мне не хватает мозгоебства. Вот уж нет, отлично бы обошлась без оного
Ой. Какая прошлая жизнь?)) Вы хотите есть - едите. Хотите пить - пьёте. Мы добираем то чего не хватает.
Мы не добираем!А выбираем того с кем комфортно,уютно, хорошо....Ой. Какая прошлая жизнь?)) Вы хотите есть - едите. Хотите пить - пьёте. Мы добираем то чего не хватает.
Какие твои годы! Я уже дважды чего - то странного добрать пыталась.Мы не добираем!А выбираем того с кем комфортно,уютно, хорошо....
Оффтопправда, чёт я в первый раз ошиблась!)))
Не, второй последний точно!))Какие твои годы! Я уже дважды чего - то странного добрать пыталась.
Речь не идёт только о выборе человека.Мы не добираем!А выбираем того с кем комфортно,уютно, хорошо....