Основная флудилка форума

Я шутил.... Нет у меня друзей.... Я после аварии все понял но зато есть люди которые помогли и я помощи от тех людей вообще не ждал. Ето правда без шуток
У каждого в жизни была своя " авария".
Вы там думайте как хотите, на какие места, а я сё знаю
О, значит можно думать, как хочу? Спасибо!

100500 !!! А Lia87, палит нам контору ?
Вот су4ка крашеная....
Я шутил.... Нет у меня друзей.... Я после аварии все понял но зато есть люди которые помогли и я помощи от тех людей вообще не ждал. Ето правда без шуток
Бывает и такое это жизнь....

У каждого в жизни была своя " авария".

О, значит можно думать, как хочу? Спасибо!
Ваше право, я же не запрещаю, да у каждого была своя, не спорю но вряд-ли в таком объёме, хотя у кого то в большем, Да я остался жив хотя мог погибнуть Благодарен Богу что живой, а любовь к машине, ето скорее любовь просто ехать просто в никуда под музыку, просто легче становилось, хотя я очень мечтаю себе взять мот ещё для души
Е
Вот су4ка крашеная....

Бывает и такое это жизнь....
Ето нормально зато иллюзии рассыпались

Ваше право, я же не запрещаю, да у каждого была своя, не спорю но вряд-ли в таком объёме, хотя у кого то в большем, Да я остался жив хотя мог погибнуть Благодарен Богу что живой, а любовь к машине, ето скорее любовь просто ехать просто в никуда под музыку, просто легче становилось, хотя я очень мечтаю себе взять мот ещё для души
Е
Ето нормально зато иллюзии рассыпались
Машина это кайф особенно когда ты одинок ?

Я не одинока не по жизни не в душе(я писала где-то,что одиночества я кайфую по жизни в принципе),но машина это выше всего,скорость,драйф....просто медленная езда по улицам...МММ...все...размечталась ..
Взяли и сдали меня с патрохами,думала вдруг мужа найду... блииииннннн...

Я не одинока не по жизни не в душе(я писала где-то,что одиночества я кайфую по жизни в принципе),но машина это выше всего,скорость,драйф....просто медленная езда по улицам...МММ...все...размечталась ..
Ночной город завораживает. Я могу ночами колеситьпоКиеву просто от красоты.

Всяли и сдали меня с патронами,думала вдруг мужа найду... блииииннннн...
Ммм да - кайф однозначно !

Взяли и сдали меня с патрохами,думала вдруг мужа найду... блииииннннн...
Не парьтесь, я в 35 нашла. Третьего)

Назад
Угорі