- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты тоже это засекла?Неиссякаемый поток спутанного сознания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже это засекла?Неиссякаемый поток спутанного сознания.
У вас как и у меня тел глючит и интернет пропадает..чего мне ожидать то?! вроде ни на что не претендую,так бесплатно совет дала...Ой я неччаяно а вы по поцедурному вопросу? Тогда обождите...
Там вроде другое глючит.У вас как и у меня тел глючит и интернет пропадает..чего мне ожидать то?! вроде ни на что не претендую,так бесплатно совет дала...
Игра поохлеще танчиков....а поповоду вы играли в неё?Обещаю - на танки у вас времени точно не будет оставаться ?
" Вся наша жизнь игра " ?
О ну если у нас такие бои будут.... Тут главное чтобы боекомплект не рворул и дуло выдержалоОбещаю - на танки у вас времени точно не будет оставаться ?
У вас как и у меня тел глючит и интернет пропадает..чего мне ожидать то?! вроде ни на что не претендую,так бесплатно совет дала...
Я ваще миролюбвое существо,вы о каких боях....О ну если у нас такие бои будут.... Тут главное чтобы боекомплект не рворул и дуло выдержало
Ого как вы загнули неисякаемый поток... Жуть то какаяНеиссякаемый поток спутанного сознания.
Я в танчики не играла - не знаю как это ?Игра поохлеще танчиков....а поповоду вы играли в неё?
Й то я не вамЯ ваще миролюбвое существо,вы о каких боях....
Самой страшно. Но как-то Вы же с этим живёте.Ого как вы загнули неисякаемый поток... Жуть то какая
Там вроде другое глючит.
Не пугайте мою тонкую натуру ?О ну если у нас такие бои будут.... Тут главное чтобы боекомплект не рворул и дуло выдержало
ИГрал проиграл, наверное или наоборотИгра поохлеще танчиков....а поповоду вы играли в неё?
Фух...аж успокоили,а то я биту достала....О
Й то я не вам
Не я не пугаю тутНе пугайте мою тонкую натуру ?
Битой на танки... Хм... ОригинальноФух...аж успокоили,а то я биту достала....
Вы меня конечно простите,ну что то вы меня часто с кем то путаете..мой вопрос был не к вам..И
ИГрал проиграл, наверное или наоборот
Вы меня конечно простите,ну что то вы меня часто с кем то путаете..мой вопрос был не к вам..И
ИГрал проиграл, наверное или наоборот
У него не ласточка, у него мумия попугая Кирюши.Не ну по любовь к ласточке я одним глазом моргала видила..
А вы не знали,что женщины ваще оригнальны во всем всегда...Не я не пугаю тут
Битой на танки... Хм... Оригинально
А где ? пугаете ?Не я не пугаю тут