- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Замечательный возраст !Что вроде нормальный возраст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Замечательный возраст !Что вроде нормальный возраст
Ну а что нормально звучит Боевой механизм...??Ще колишніх чоловіків так не називали??
У Вас есть ребенок, да?Ну а что нормально звучит Боевой механизм...
У Вас есть ребенок, да?
Навіть дуже нормально.Ну а что нормально звучит Боевой механизм...
А Вы с ним ( с ней) поддерживаете отношения?
Ой, как приятно, ты не спишь!Навіть дуже нормально.
Конечно...А Вы с ним ( с ней) поддерживаете отношения?
Фільм до дивлюсь і спати.Завтра теж працювать.?А Вы с ним ( с ней) поддерживаете отношения?
Ой, как приятно, ты не спишь!
А подробнее расскажите.Конечно...
Еще Флудилку фильмом никто не называл ))Фільм до дивлюсь і спати.Завтра теж працювать.?
Та ні,я по телевізору дивлюсь ?Еще Флудилку фильмом никто не называл ))
Зачем оно вам, я живу со своим сыном, и все тут....А подробнее расскажите.
А я здесь, лёгкую психоделическую драму.Та ні,я по телевізору дивлюсь ?
При чем тут зачем, значит Вы вдвоем воюете?Зачем оно вам, я живу со своим сыном, и все тут....
К сожалению я воюю один, только патроны на исходе, а в нормальных семьях да воюют двое,А я здесь, лёгкую психоделическую драму.
При чем тут зачем, значит Вы вдвоем воюете?
А куда сбежала мать ребенка?К сожалению я воюю один, только патроны на исходе, а в нормальных семьях да воюют двое,
Какие умные словечкиА я здесь, лёгкую психоделическую драму.
При чем тут зачем, значит Вы вдвоем воюете?
В адА куда сбежала мать ребенка?
И меня туда же, все дальше табу, без коментариевКакие умные словечки
В ад
Дык паспорт то вообще не нуженПаспорт девственности ещё не решился...
Эй , ты чего это ? Дети - наше всё ! Мы не имеем права опускать руки !К сожалению я воюю один, только патроны на исходе, а в нормальных семьях да воюют двое,
Ну а я ради кого, я бы уже давно фьють и свалил бы к каким нибудь соскам, я всегда считал себя правильным человеком, но счастью ето пока в моей жизни не принесло....Эй , ты чего это ? Дети - наше всё ! Мы не имеем права опускать руки !
Чого розкис?Все буде добре.Знайдеш ще своє щастя,які твої роки.Ну а я ради кого, я бы уже давно фьють и свалил бы к каким нибудь соскам, я всегда считал себя правильным человеком, но счастью ето пока в моей жизни не принесло....