Основная флудилка форума

Капец... я уже слово "лунатик" прочитал как "Лунтик"... Раньше обсуждали кто такая "бутяфка", и был правильный ответ, - "ее не нужно дудонить"... Блин!!! А я его знал! Вот, чем забита голова у взрослого мужика? :)
Теперь придётся спасать даже не гетеросексуальность... После этих кукол, медведей и мультяшек)))
больше никакой инфы о себе я вам не дам...................!разве только за с1сЬки!
Вот Вы явно не с тем человеком торгуетесь.... Я Вам ягодку подогнала? И за с1сЬки договорюсь, если будете себя хорошо вести)))

вы наверное хозная раз интересуетесь!
Так я ж не интересуюсь,а констатирую факт)))? и я не "хозная" , а у меня в хозяйстве есть скотинушка любимая 182см,молодой и игривый самец)))??

Так я ж не интересуюсь,а констатирую факт)))? и я не "хозная" , а у меня в хозяйстве есть скотинушка любимая 182см,молодой и игривый самец)))??
вам повезло со скотинушкой!

Вкладення

• FB_IMG_1563525715037.webp
    FB_IMG_1563525715037.webp
    17.5 Кб · Перегляди: 17
Снова Вам повторяю, не в размере дело) главное, что игривый)))
жаль парня с ее играми!
Думаю, что ведьма, только приличная, но не самая
ну вы же все гадаете там на суженого! ходите на картах расклады смотреть !и еще там всякая всячина!
А вот этот вопрос именно от вас ваще неожиданный!? конечно,там самый лучший и спелый лайм))))?? не как в анекдоте)
простите что застал вас врасплох!

Назад
Угорі