Основная флудилка форума

Так я ж не интересуюсь,а констатирую факт)))? и я не "хозная" , а у меня в хозяйстве есть скотинушка любимая 182см,молодой и игривый самец)))??
На один сантиметр меньше:bb: Или вы про рост?

Просто - папа ! Возмушенный, как Барби могла уступить пьедестал куклам Монстр Хай :) На минуточку, по 50 долл за куклу... А их команда:smile:
я это проходил в свое время и оригинальные куклы стоят не мало денег при чем найти можно было только в Антошке!еще совет не покупайте подделку в даже самую лучшую вас расколят!
Парень уже почти пять лет в мои игры играет и не жалуется))) :blum1: ну,слезы по ночам не считаются))):lol:
главное что ему нравиться!

я это проходил в свое время и оригинальные куклы стоят не мало денег при чем найти можно было только в Антошке!еще совет не покупайте подделку в даже самую лучшую вас расколят!
:yes2: одноклассницы

главное что ему нравиться!
По поводу подделок это точно сейчас уже и ютуб детей учит как отличить подделку от оригинала...

Просто - папа ! Возмушенный, как Барби могла уступить пьедестал куклам Монстр Хай :) На минуточку, по 50 долл за куклу... А их команда:smile:
Ооо...знакомо))Поверьте это прекрасное вложение ,на будуше! Моя дочь повзрослела,и теперь их продает)))было больше 100 шт.!!

Естественно про рост) просто,если бы вы были "в хозяйстве",то мысли ваши были бы совсем в ином русле)?
Что такое быть "в хозяйстве"? С мыслями порядок... я пошутил просто)

Естественно про рост) просто,если бы вы были "в хозяйстве",то мысли ваши были бы совсем в ином русле)?
у каждого свои желания!
Не надо с детства приучать девочек к обману)))
брать мфо и не отдавать думаете это наследственное?

Назад
Угорі