Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чё это? Самая приличная не жестит!жаль парня с ее играми!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чё это? Самая приличная не жестит!жаль парня с ее играми!
Просто - папа ! Возмушенный, как Барби могла уступить пьедестал куклам Монстр Хаймультофил что ли?

Парень уже почти пять лет в мои игры играет и не жалуется)))жаль парня с ее играми!
ну,слезы по ночам не считаются)))
На один сантиметр меньшеТак я ж не интересуюсь,а констатирую факт)))? и я не "хозная" , а у меня в хозяйстве есть скотинушка любимая 182см,молодой и игривый самец)))??
Или вы про рост?Знакомо это чувство. Слава богу , прошлоПросто - папа ! Возмушенный, как Барби могла уступить пьедестал куклам Монстр ХайНа минуточку, по 50 долл за куклу... А их команда
![]()
я это проходил в свое время и оригинальные куклы стоят не мало денег при чем найти можно было только в Антошке!еще совет не покупайте подделку в даже самую лучшую вас расколят!Просто - папа ! Возмушенный, как Барби могла уступить пьедестал куклам Монстр ХайНа минуточку, по 50 долл за куклу... А их команда
![]()
главное что ему нравиться!Парень уже почти пять лет в мои игры играет и не жалуется)))ну,слезы по ночам не считаются)))
![]()
я это проходил в свое время и оригинальные куклы стоят не мало денег при чем найти можно было только в Антошке!еще совет не покупайте подделку в даже самую лучшую вас расколят!
одноклассницыЕстественно про рост) просто,если бы вы были "в хозяйстве",то мысли ваши были бы совсем в ином русле)?На один сантиметр меньшеИли вы про рост?
По поводу подделок это точно сейчас уже и ютуб детей учит как отличить подделку от оригинала...я это проходил в свое время и оригинальные куклы стоят не мало денег при чем найти можно было только в Антошке!еще совет не покупайте подделку в даже самую лучшую вас расколят!
главное что ему нравиться!
Ооо...знакомо))Поверьте это прекрасное вложение ,на будуше! Моя дочь повзрослела,и теперь их продает)))было больше 100 шт.!!Просто - папа ! Возмушенный, как Барби могла уступить пьедестал куклам Монстр ХайНа минуточку, по 50 долл за куклу... А их команда
![]()
один раз как то попробовал не проканало!По поводу подделок это точно сейчас уже и ютуб детей учит как отличить подделку от оригинала...
Одно расстройство от этих блогеров(((По поводу подделок это точно сейчас уже и ютуб детей учит как отличить подделку от оригинала...
Ооо...знакомо))Поверьте это прекрасное вложение ,на будуше! Моя дочь повзрослела,и теперь их продает)))было больше 100 шт.!!
плохие люди эти блоггерыОдно расстройство от этих блогеров(((
Что такое быть "в хозяйстве"? С мыслями порядок... я пошутил просто)Естественно про рост) просто,если бы вы были "в хозяйстве",то мысли ваши были бы совсем в ином русле)?
Не надо с детства приучать девочек к обману)))один раз как то попробовал не проканало!
Так и я ж шучу)?Что такое быть "в хозяйстве"? С мыслями порядок... я пошутил просто)
у каждого свои желания!Естественно про рост) просто,если бы вы были "в хозяйстве",то мысли ваши были бы совсем в ином русле)?
брать мфо и не отдавать думаете это наследственное?Не надо с детства приучать девочек к обману)))
Уверена!брать мфо и не отдавать думаете это наследственное?
у вас взрослые дети и уже в мфо взяли?Уверена!
У меня пока нет детей, но я выращу отпетых мошенников)))у вас взрослые дети и уже в мфо взяли?