Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
жду ...............Ой,девочки,давайте будем честными? размер лайма имеет же для нас значение,вот и персики тоже любят разные)))??
Ждите-ждите....они спеют))))??жду ...............
кто персики?Ждите-ждите....они спеют))))??
По ходу пьесы разберемся))))?кто персики?
а вы сможете поглатить персик целиком?По ходу пьесы разберемся))))?
большой персик сочный!а вы сможете поглатить персик целиком?
А что девушка вашей мечты должна глатать персики целиком? Фу это же не эстетично..а вы сможете поглатить персик целиком?
большой персик сочный!
просто было бы любопытно на это посмотреть!А что девушка вашей мечты должна глатать персики целиком? Фу это же не эстетично..
Вы с какой целью интересуетесь??а вы сможете поглатить персик целиком?
большой персик сочный!
Фарго,а Вы сможете?)а вы сможете поглатить персик целиком?
большой персик сочный!
любопытство!Вы с какой целью интересуетесь??
нет я не люблю персики!Фарго,а Вы сможете?)
так выйдет естественным способом!Там же косточка
Так как вы из Одессы,то позволю себе вновь ответить вопросом на вопрос? а вы способны лайм заглотить, целиком?)любопытство!
нет я не люблю персики!
большой и сочный лайм)))??В смысле : "Нет я не люблю персики!"в смысле?
аллергия на персики! просто я не ем данный фрукт!и проглотить его целиком тем более не смогу!В смысле : "Нет я не люблю персики!"
А чего это Вы нас ведьмами начали называть? Не в первый раз замечаюв смысле?
чето ведьмы потерялись!
нет вы что! глотать лайм еще и целиком!лайм сугубо создан для женской половинки!Так как вы из Одессы,то позволю себе вновь ответить вопросом на вопрос? а вы способны лайм заглотить, целиком?)большой и сочный лайм)))??
все женщины ведьмы! просто не знаю как вам а мне нравиться!А чего это Вы нас ведьмами начали называть? Не в первый раз замечаю