Основная флудилка форума

IMG-5a1e531ab19ee080f55270a39e6a459f-V.webp

Вкладення

• 1551568065593.webp
    1551568065593.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Ну всё, возвращение блудной дочки)))) Вот до вас так просто не доберешься, но я упёртая, как баран и как выездная группа, в попытках облить дверь кровью! Привет, любимые!

Ну всё, возвращение блудной дочки)))) Вот до вас так просто не доберешься, но я упёртая, как баран и как выездная группа, в попытках облить дверь кровью! Привет, любимые!
Привет, дорогая! ? Очень рада твоему возвращению)) не пропадай ?

Real_McConaughey, привет, симпатичная Ведьмочка! :luboff:???

Как ты, как Принцесска?
Привет , дорогая! ????Да как я, колдую все так же, решила вернуться , а то без вас, девчонки , на шабаш не собраться)
Мадам моя гоняет по квартире, ворует мою косметику и парфюмерию , одевает собаку в мои вещи, в общем , все идёт по плану, как я понимаю ?
Как же я рада вернуться! Как дела, рассказывай быстренько , мне все интересно!

Какие люди!))) ну здравствуй!!) скучала по тебе !) ????

Привет , дорогая! ????Да как я, колдую все так же, решила вернуться , а то без вас, девчонки , на шабаш не собраться)
Мадам моя гоняет по квартире, ворует мою косметику и парфюмерию , одевает собаку в мои вещи, в общем , все идёт по плану, как я понимаю ?
Как же я рада вернуться! Как дела, рассказывай быстренько , мне все интересно!
Правильная девочка! ))
Дела лучше всех, жёлтых собак не было, )) наконец-то весна пришла, скоро пляжный сезон откроем. ))
Как дела с твоими ИНН уже снесли?

Какие люди!))) ну здравствуй!!) скучала по тебе !) ????
Привееееееееееет! ♥️♥️♥️♥️ А я то как❣ Я Жене писала , что растеряла все контакты и решила , что надо пробиваться обратно на форум, домой, потому что ну не могу я без вас! А ещё я на днях разнашивала духи и тебя вспоминала, Датура нуар Лютенса. Там все леса мрачные , готичные да все в дыму.
Правильная девочка! ))
Дела лучше всех, жёлтых собак не было, )) наконец-то весна пришла, скоро пляжный сезон откроем. ))
Как дела с твоими ИНН уже снесли?
Вспомнила про желтых собак и заржала в голосинушку ?
Давно уже, я даже ничего не делала, всем юрист заведовал. Боде ещё не сносили, потому что у него не на руки зп, ему норм. Сейчас вот вылезли ЕАПБ , где они нас нашли я не знаю. Ждём что там будет, суд не суд , но особо не паримся.
А у нас май холодный, дожди, но я такое люблю очень.
Привееееееееееет! ♥️♥️♥️♥️ А я то как❣ Я Жене писала , что растеряла все контакты и решила , что надо пробиваться обратно на форум, домой, потому что ну не могу я без вас! А ещё я на днях разнашивала духи и тебя вспоминала, Датура нуар Лютенса. Там все леса мрачные , готичные да все в дыму.

Давно уже, я даже ничего не делала, всем юрист заведовал. Боде ещё не сносили, потому что у него не на руки зп, ему норм. Сейчас вот вылезли ЕАПБ , где они нас нашли я не знаю. Ждём что там будет, суд не суд , но особо не паримся.
Ой, на руки зп , а не "не на руки")))

Останнє редагування:

Ой, на руки зп , а не "не на руки")))
Ммммм) я о тебе постоянно вспоминаю)))) мелкая моя вся в тебе ;) ее выбор одежды ты бы оценила ))) строит и шокирует поляков по полной)

Ммммм) я о тебе постоянно вспоминаю)))) мелкая моя вся в тебе ;) ее выбор одежды ты бы оценила ))) строит и шокирует поляков по полной)
Поляков? Много я пропустила ?
А создание клонов на форуме запрещено ... если шо ? ? ?
Привет! Рада тебя видеть! А я уже объяснилась с Админом ?
Поляков? Много я пропустила ?

Привет! Рада тебя видеть! А я уже объяснилась с Админом ?
Не, ну я конечно хотела создать клон , чтоб про собак желтых писать...

Назад
Угорі