Основная флудилка форума

Привет. Прислали такое письмо на место работы. Бухгалтер сказал что это частный нотариус они ничего высчитывать не будут, без суда. У кого было что-то подобное? что ждать дальше? Скажите, что будет если игнорировать?
у мене тоже така двіжуха я ігнорю 1 бо у мене нічого не має 2 з бабками тож проблемо 3 мені впадло 4 мені поx 5 я знаю шо все буде добре я впевнений в цьому на 1000% нооо до мене не прислухайтесь бо я дурний

Суши и рыбопродукты в связке с шЫкалаткой и орешками со сгущёнкой ... Хмм ?
Не хватает на десерт квашеных огуречиков с молочком пряженым )))
?????
Вижу друга по вкусняшкам, причем ещё очень юного и не опытного, не нужно всё сразу хавать.
Смайлик классный, ещё такого не видела.

fargo тебе смешно, но это мистика....написал днём про девочку в одной теме и она мне позвонила.... правда не мне хотела позвонить, а просто номер перепутал, но всеравно)
И сразу в разделе Беседка, так как срач обеспечен)
Наврочив?

Останнє редагування:
Ну не у всех ... у кого-то и "модератор" а кито-то простой "читатель" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А по мне - хоть модератор, хоть читатель, хоть папа римский, главное, чтобы человек был хороший, собеседник приятный и единомышленник порядочный, здесь на форуме мы все равны и эти амбиции не к чему, кроме того, что нужно следить за порядком, это соглашусь, чтобы бедлама на форуме не было и вливаний с впрыскиваниями, ггг

Утречко доброе, Форум! Всем замурррчательной пятницы и отличного настроения! ))

ПрЮвейта, красота. Как погодка там у вас? У нас бячливо как-то, хотя у природы нет плохой погоды, есть неправильная одежда

IMG-5ee2b4d6b93bcdbdd0753ed153822b63-V.webp
IMG-b7d0a3e9b45cf23ddb6cd95107232151-V.webp

Переглянути вкладення 78821

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
А по мне - хоть модератор, хоть читатель, хоть папа римский, главное, чтобы человек был хороший,
Анал0гычэски.
У тебя в календаре сколько пятниц ... "посиневшая" ? )))

Останнє редагування:
Назад
Угорі