Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
15 было давно, скорее всего сейчас где-то такКакая интересная беседа))) послушаю))
Сказала мать... 15 летней бунтарки с сине-зелёными волосами )
Котиков тебе за это ??поведение взрослого человека
На то время варианта было 2, из нежинатиков друзей, выбрал, да маме на зло.Оо, так это поведение взрослого человека - делать назло маме?) Назло маме ушки отморожу...
Каждая из нас( девочек) через это проходила.. понимаю что тяжело наблюдать , и сердце мамы сжимаемся,но... это Вам обеим надо пережить. (15 было давно, скорее всего сейчас где-то так
Не каждая ?? я впервые заплакала из-за мальчика после 30ти ?Каждая из нас( девочек) через это проходила.. понимаю что тяжело наблюдать , и сердце мамы сжимаемся,но... это Вам обеим надо пережить. (
Не каждая ?? я впервые заплакала из-за мальчика после 30ти ?
счастливаяНе каждая ?? я впервые заплакала из-за мальчика после 30ти ?
Ну, я думаю, что и твоя мама была бы против....а вообще Рыжуля современная девочка.... мы с ней (пока ты спала ? ) и про мальчиков и про все успели поговоритьсине-зелёными волосами )
я впервые заплакала из-за мальчика после 30ти ?
Вечно я все просыпаю )))) ?Ну, я думаю, что и твоя мама была бы против....а вообще Рыжуля современная девочка.... мы с ней (пока ты спала ? ) и про мальчиков и про все успели поговорить![]()
Докомпрометировался...Ну, я думаю, что и твоя мама была бы против....а вообще Рыжуля современная девочка.... мы с ней (пока ты спала ? ) и про мальчиков и про все успели поговорить
ты плакать умеешь?

Тока его? ?
?Вечно я все просыпаю )))) ?
А к мастеру я ее сама отвела) которая ее так покрасила
умотала уже твоя крестница в Польшу, но летом обещал быть, и светлый Киев град посетить , да тебя навестить ))))![]()
А куда ж я без тебя ?Тока его? ?
Так а причем куй к носу? Пиши письма...там помогут.так я же сознательный неплательщик и к тому же сейчас служить холодно. если шо, летом пойду Кубань осовобождать.
Как в старом добром: ….....а теперь посиди сынок и подумай, для чего опа))Не хватает на десерт квашеных огуречиков с молочком пряженым )))