Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давай! Мне тоже грустненько. Где и когда? Приезжай ко мне, если хочешь... Купим всяких вкусняшек и к вкусняшкам...Аnnette, может сегодня начнем тусить? Чет мне грустненько...
Я через час освобожусь, давай в центре мороженое поедим...Давай! Мне тоже грустненько. Где и когда? Приезжай ко мне, если хочешь... Купим всяких вкусняшек и к вкусняшкам...
чуствую что играть будете!Давай! Мне тоже грустненько. Где и когда? Приезжай ко мне, если хочешь... Купим всяких вкусняшек и к вкусняшкам...
О даааа!!!!! Давай с ночёвкой!!!! Ю-ХУ!!! Пижамная вечеринка!!!!!Я через час освобожусь, давай в центре мороженое поедим...
К тебе с ночевкой?
После мороженкого? КонЭчно! А если еще и с ночёвкой.....чуствую что играть будете!

Да ладнооооооАндрей Карта Спасибо!!! ? ? небо почернело,шквальный ветер,на балкон залетают вещи соседей)!а теперь начался проливной дождь!!!!! Ох как же мне нравится такая погода!)))
можно узнать подробности пижамной вечеринки?О даааа!!!!! Давай с ночёвкой!!!! Ю-ХУ!!! Пижамная вечеринка!!!!!
Да да,люблю стихии природные не управляемые! )))После мороженкого? КонЭчно! А если еще и с ночёвкой.....
Post automatically merged:
Да ладноооооо
Класс! Какая ты романтическая натураДа да,люблю стихии природные не управляемые! )))

У меня нет пижамы...)))О даааа!!!!! Давай с ночёвкой!!!! Ю-ХУ!!! Пижамная вечеринка!!!!!
По такому случаю готовы освоить?может скайп?
Не ври!я тут!

У меня тоже нет пижамы. Будем ее представлять.У меня нет пижамы...)))
А наш любимый мужчина будет?
Нет нашего любимого мужчины не будет, мне чё-то в последнее время все мужчины не милы, кроме моего милого.ПрУЭт!!!!Не ври!
Это я тут - а ты ТаМ))
Кстати всем здРауствуЙтэ !
Ты же не признаешь скайп...может скайп?
Ты же не признаешь скайп...

ради такого готов идти на уступки!У меня тоже нет пижамы. Будем ее представлять.![]()
![]()
Нет нашего любимого мужчины не будет, мне чё-то в последнее время все мужчины не милы, кроме моего милого.
ПрУЭт!!!!
Ты же не признаешь скайп...
Да нееееет! Ему просто интресненько увидеть своими глазами это ПАТИВот видишь на какие жертвы готов влюблённый мужчина для своей кобеты))![]()
думаю будет нечто неординарное!Да нееееет! Ему просто интресненько увидеть своими глазами это ПАТИ