Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А в ответ тішінаааАууууууу!!!)))
Мастер Йода!!)) Или Йода мастер!)А в ответ тішінааа
Коли якМастер Йода!!)) Или Йода мастер!)
Какая любимая серия саги?Коли як
Post automatically merged:
Ще можна мастерский йода
нє, я обідав простоЧумуйдани, напевно, важкі....
Щось довго нікого немає!!!))))
Post automatically merged:
Ну,все я отгуляла...своє... Спатоньки пора...))))
С утра меня ждут великие дела....!!!!!
Чмоки)))
Ты был мне, как брат, Энакин?))
Нє мені ближче йода зі своїм розумінням всесвітуТы был мне, как брат, Энакин?))
Думаю вони всі "оКуенні" )) Якщо ви фанат ( а я бачив - що це так )Какая любимая серия саги?
Ты тоже, как твоя БА - с Марса?))А я ни одной серии звёздных войн не видела(((( шо это за чупокабра?)))
А, вы про фильмы 70х?Нє мені ближче йода зі своїм розумінням всесвіту
Ні то були 4,5,6 епізоди,хоча йода і там задвигав цікаві думкиА, вы про фильмы 70х?
Так точно все люблю. Жду 18 декабря!!Думаю вони всі "оКуенні" )) Якщо ви фанат ( а я бачив - що це так )
Капец, ты просто обязана меня повести хоть на какую-то серию этих войн)))) а то я вообще не имею понятия о чем Вы говорите))))Так точно все люблю. Жду 18 декабря!!
Ооо, тогда надо смотреть с первой! Завтра и начнем просвещение!))Капец, ты просто обязана меня повести хоть на какую-то серию этих войн)))) а то я вообще не имею понятия о чем Вы говорите))))
Малая, "хоть на какую-то" - не фасон.Капец, ты просто обязана меня повести хоть на какую-то серию этих войн)))) а то я вообще не имею понятия о чем Вы говорите))))
Договорились)))Ооо, тогда надо смотреть с первой! Завтра и начнем просвещение!))
Ну шо поделать так получилось))) я за сорок лет исправлюсь, обеСчаю)Малая, "хоть на какую-то" - не фасон.
Не поймёшь ту аУрУ ))
Тута 40ка летняя ХиСтОрИ ))
Ну шо поделать так получилось))) я за сорок лет исправлюсь, обеСчаю)![]()
Зоряні війни: Нова надіяЯ все-таки почовби зі старіших епізодів,буде видно як закрутилася сюжет,розвивались спецефекти