Основная флудилка форума

Главное утром позитивно себя настроить и день пройдёт хорошо)
У меня на работе завал, а настроение всёраво хорошее)
Любой день тяжелый, а после выходных так тамболие. Но всё же желаю всем лёгкого дня и позитивного настроения)

Admin, сама в шоке. У меня вообще редко такое бывает.
Хорошее настроение что ли?
У меня тоже. Так что все норм.
У меня пока еще настроение ниже фарватера. Я не с той ноги сегодня встал. В прочем, как и вчера, как и позавчера и вообще всегда.

Да. Обычно когда на работе, настроение плохое, а сегодня наоборот) Солнышко светит, полно работы, проверки с самого утра, а настроение хорошее:diska4:

Admin, я влюбилась ещё в апреле 2018 года)
Просто проснулась утром и сказала себе, что день будет хороший и быстрый)

У меня тоже. Так что все норм.
У меня пока еще настроение ниже фарватера. Я не с той ноги сегодня встал. В прочем, как и вчера, как и позавчера и вообще всегда.
Хороший настрій потрібно самій собі піднімати. Якщо наприклад в мене на роботі і так всі кислі ходять і ще й дивитися на них то самій хреново буде. І то люди які точно тобі не допоможуть а ще й заклюють, обсудять з ніг до голови. Я не вмію під кожного підстроюватися. Про свої проблеми нікому не розказую з робочих. нехай краще від когось дізнаються, навіть від дзвонилок, хоч від начальника, не буду я їм душу виливати. А тут зовсім інша справа. Тут хочеться поділитися своїм наболілим. Тут зрозуміють. А настрій треба самим собі робити бо ніхто (як в мене на роботі) точно недопоможе.

Admin, ?
Post automatically merged:

Княгиня Ольга, полностью с Вами согласна. Да и классно когда к тебе заходят грустные и злые, а выходят с улыбкой)
Не стоит думать, что о тебе подумают другие и переживать из-за этого. Есть проблемы? Допустим, только это никого не касается. Пускай обсуждают, это их дело. Такие люди есть были и будут, стоит просто не обращать внимания на это. Нет идеальных людей. Жизнь одна и я думаю не стоит переживать, что думают другие "идеальные"

Останнє редагування:
Ну я такого не запомнила))))
А вот парочка Экстрасенс и его Любимая жена частенько таким грешат)))
Ну, экстрасекс вообще у нас непредсказуемый, а у него жена появилась? Вот это поворот. Я что-то пропустила ?

Admin, ?
Post automatically merged:

Княгиня Ольга, полностью с Вами согласна. Да и классно когда к тебе заходят грустные и злые, а выходят с улыбкой)
Не стоит думать, что о тебе подумают другие и переживать из-за этого. Есть проблемы? Допустим, только это никого не касается. Пускай обсуждают, это их дело. Такие люди есть были и будут, стоит просто не обращать внимания на это. Нет идеальных людей. Жизнь одна и я думаю не стоит переживать, что думают другие "идеальные"
Прийду додому після роботи і буду кайфувати. А згадала меніж мікрокеш прислав смс. Дають 3000 грн. і не важливо яка кредитна історія. А я ж то якби то і незнаю а може і нема?:diska4:
Я хочу танцевать...:smile60:

Ну, экстрасекс вообще у нас непредсказуемый, а у него жена появилась? Вот это поворот. Я что-то пропустила ?
Конечно пропустила стр 60))) появилась и нарекла себя Любимой, он согласен, хэппи энд)))

Назад
Угорі