Ощадбанк загнал карту в минус 83тыщи

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 10K
Логично. Я это не учла, когда писала данный пост. В любом случае, бухгалтер может подсказать, как смягчить эти выплаты. Или не?)
Бухгалтер по сути ничего сделать не может... доход есть доход...просто бухгалтера не понимают ответственности

Не нужно паниковать, идете к главному бухгалтеру и говорите, что хотите зарплату получать на почте, пишите заявление и они обьязаны её вам туда переводить. Как моя бухгалтер возмущалась, как меня отчитывала, а я просто оставила у неё на столе заявление с новыми реквзитами.
По закону каждый человек имеет право получать деньги как он хочет. Переглянути вкладення 60403
Я бы добавил, что не на почте..., а в кассе предприятия!!! Это не удобно для бухгалтерии, но законное требование сотрудника!!!

Сестра плюс собачка болеет. Но мысли крутятся очень крутятся и если завтра деньги не переведу......
Какие деньги не переведете ? Те что на карте, на ней и останутся. А вот последующую з.п , если переведете на другой счёт , то сможете получить уже.

Какие деньги не переведете ? Те что на карте, на ней и останутся. А вот последующую з.п , если переведете на другой счёт , то сможете получить уже.
Другой тоже блоканут. Хочу наличкой
К
Дурепа, бляпростиГосподи!
Кричите на меня пугайте мне это сейчас нужно

Очень на это надеюсь. Очень.
У меня была похожая ситуация с приват банком. Вот пришлось срочно переводить зарплату в другой банк. У меня главная проблема была главбух, "самка редкой собаки".

Я бы добавил, что не на почте..., а в кассе предприятия!!! Это не удобно для бухгалтерии, но законное требование сотрудника!!!
Золотые слова! Я для прикола поинтересовался-могу ли я получать деньги на руки на заводе в Чехии? На меня посмотрели шо на сумасшедшего, поинтересовались- а нахрена? На карту ж удобнее?? Я поднял глаза в потолок и сказал что по религиозным убеждениям. Мне мгновенно выдали ручку и бумагу-пиши и следующую зарплату получи в кассе...блин,еле отбился,уж и не рад приколу был...

Если на другой и в том же банке они и там минус сделают

Если на другой и в том же банке они и там минус сделают
Да причём тут банк( тем более тот же.
постарайтесь сейчас Перестать истерить, и видеть все в чёрном цвете. Вы не одна , кто попал в такое положение, и выход из него есть.

Успокойтесь, у меня было минус 100 с копейками тоже за карте, но это не минус, а сумма по ИП, после отмены ИП минуса не будет, и если банк не переведет лохмандеям Ваши деньги, то они и останутся на карте.
Ип дают если зп на ликом?

С дня написания заявления бухгалтерия должна переводить зарплату на другой счёт. Я сделала запрос в тот банк где хотела получать, мне дали форму заявления, я переписала и отнесла бухгалтеру.
В чем проблема, проще кинуть всем сотрудникам на счёт вместе, а каждому отдельно это лишняя работа, поэтому главбух меня пресовала. Хотя знала, что этим она нарушает закон.

Назад
Угорі