Ощадбанк загнал карту в минус 83тыщи

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 10K
Цволя
Ось що мені юрист написав:

Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати
"За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

Своєчасність та обсяги виплати заробітної плати працівникам не можуть бути поставлені в залежність від здійснення інших платежів та їх черговості."

Тобто ви можете і в праві відмовитися від нарахування зп на карту.
И нахрен - извините
Евлампия, пока счета заблокированы, к сожалению никак.
Адвокат мой писала ходатайство исполнителю, что счёт зарплатный (завтра поищу на работе). Но у этих притырошных тоже есть 30 дней на ответ по закону(( быстро это не будет.
Тоже хочу написать. Завтра возьму справки и отправлю. Жду от вас образец. Спасибо

Тоже хочу написать. Завтра возьму справки и отправлю. Жду от вас образец. Спасибо
Вот это другое дело!Держитесь!Я держу за Вас кулачки! Понимаю насколько неожиданная и неприятная ситуация.Но!Все живы?И слава богу!А если перед Вами возникли такие задачи,значит Вы в силах с ними справиться .Нам свыше даются только те испытания,которые нам пол силу, поверьте...Все будет хорошо!

Не нужно паниковать, идете к главному бухгалтеру и говорите, что хотите зарплату получать на почте, пишите заявление и они обьязаны её вам туда переводить. Как моя бухгалтер возмущалась, как меня отчитывала, а я просто оставила у неё на столе заявление с новыми реквзитами.
По закону каждый человек имеет право получать деньги как он хочет.
Screenshot_2020-08-02-15-33-50.webp

Не нужно паниковать, идете к главному бухгалтеру и говорите, что хотите зарплату получать на почте, пишите заявление и они обьязаны её вам туда переводить. Как моя бухгалтер возмущалась, как меня отчитывала, а я просто оставила у неё на столе заявление с новыми реквзитами.
По закону каждый человек имеет право получать деньги как он хочет. Переглянути вкладення 60403
Реквизиты на почте взять?????
Вот это другое дело!Держитесь!Я держу за Вас кулачки! Понимаю насколько неожиданная и неприятная ситуация.Но!Все живы?И слава богу!А если перед Вами возникли такие задачи,значит Вы в силах с ними справиться .Нам свыше даются только те испытания,которые нам пол силу, поверьте...Все будет хорошо!
Завтра отпишусь. Спасибо за поддержку. Сижу рыдаю но мне очень приятно что вы такие классные. Цем цем

У меня говоров и чучков
Значит можно требовать налом???
Если бухгалтерия упрется рогом, звоните и жалуетесь на них на урядову. Там жалобу перенаправят на Державну службу праці, есть такой орган, на инспектора по Вашей области.Эти могут и штрафовать предприятие, и решают вопрос быстро.

Я вас всех люблю. Прощаюсь пока до завтра.
Если бухгалтерия упрется рогом, звоните и жалуетесь на них на урядову. Там жалобу перенаправят на Державну службу праці, есть такой орган, на инспектора по Вашей области.Эти могут и штрафовать предприятие, и решают вопрос быстро.
Но тогда точно уволят .

Реквизиты на почте взять?????

Завтра отпишусь. Спасибо за поддержку. Сижу рыдаю но мне очень приятно что вы такие классные. Цем цем
Думаю что нужно в ближайшем отделении узнать, как прпвильно написать заявление и уже с готовым прийти к бухгалтеру.
Я жалею, что тоже зарплату не перевела на почту. Просто мне уже потом сказали, что у нас есть сотрудники которые по религиозным причинам не хотят иметь банковские карты и получают деньги на почте.
Я вас всех люблю. Прощаюсь пока до завтра.

Но тогда точно уволят .
Вот поэтому уже с готовым заявлением идите к бухгалтеру. Я думаю она в курсе ваших проблем и просто скажите, что вам жизнено необходимо получать деньги на почте. Не повышайте голос, спокойно с ней поговорите, скажите что по закону на это имеете право, причем деньги переводить она должна со дня получения вашего заявления, так сразу в заявлении и напишите.

Останнє редагування:
поздравляйте седьмое ИП
поздравляйте седьмое ИП
Чучков и рвс и финансовая компания Парис . Они что в оборот одних берут и прессуют???
поздравляйте седьмое ИП
Чучков и рвс и финансовая компания Парис . Они что в оборот одних берут и прессуют???

Останнє редагування:
поздравляйте седьмое ИП

Капец, они что, конвейер запустили?!

И не только и у нас шесть ИП. Два в суде . Вот на 83это три ИП

Мой юрист только в суд подала и все.

Но как получить деньги,как???? Может кто знает

Увольнение не выход, не хочу с голода подохнуть. У нас работы вообще нет
А вы где живете? Кормильцев больше нету?!?!

Капец, они что, конвейер запустили?!
Зарплата учителя с категориями, классным руководством примерно 7000, 20% - это 1400, поделить на 7 претендентов то по 200 гривень на нос. Стоило иза такого город городить?

Назад
Угорі