Ощадбанк загнал карту в минус 83тыщи

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 10K
Погодите, если работодателю прийдёт письмо об открытии ИП и удержании с ЗП, то хоть на почту, хоть на руки...... он будет обязан отдавать исполнителю.
Но не вся зарплата будет уходить в минус.

Моя знакомая экономист, начинала просто заниматься соседским мальчиком. Теперь к ней попасть трудно, все занято, берет среднюю оплату.
Правда детки - конфетки, учится не хотят, вечно опаздывают, нормальных учеников у неё может 5 человек. Остальным эта математика на фиг не нужна. Так что она постоянно привязана к дому, работает и по выходным.
Да, репетиторство - хороший вариант. Я в свои 18-21, имея образование колледжа, давал и даю сейчас частные уроки по математическим дисциплинам, подготовка к экзаменам и олимпиадам. 100-150 грн/урок, 1-1.5 часа.
Не обязательно бросать основную работу, можно начать со случайных подработок по знакомым и объявлениям. Полагаю, для автора темы хороший вариант доп.заработка.

Мля, я на форуме уже вижу второй персонаж- ее уламывают ,доказывают, показывают десяток путей выхода, пяток путей решения вопроса , а она как заведённая - ээээ, все плохо...эээ, мне кранты...эээ- фсе пропало...эээ-мне не жить...и чем больше людей уговаривают- тем больше она доказывает что права она, а все остальные тему не секут и вообще конюхи...
Угомонитесь...Она уже передумала.У каждого бывают минуты слабости...

Насчёт з/п Вам верно выше подсказали и ссылку на закон дали - требуйте наличкой или на почту. Законное право.

Вы что, какая-то бесправная машина для исполнения рабочих обязанностей? На каком основании уволят-то? Это очень трудно и рискованно сделать без Вашего согласия. На "настоятельные просьбы" вестись не стоит, это всё блеф и манипуляции.

Более 20% в общем итоге могут отчислять только если у Вас есть задолженности (открытые ИП) по нескольким категориям. Сейчас у Вас насколько понимаю все 7 ИП по долговым обязательствам, нет ни одного по алиментам, возмещении вреда, штрафам и т.п. Поэтому 20% - максимум. Если нужно, могу поискать ссылки на закон.
[/QUOTE
Я была и в бухгалтерии и в с адвокатом говорила-по каждому 20проц но не больше 50. Бухгалтер звонила начальнице гос.выконавчей- сказала на больше 50

Мля, я на форуме уже вижу второй персонаж- ее уламывают ,доказывают, показывают десяток путей выхода, пяток путей решения вопроса , а она как заведённая - ээээ, все плохо...эээ, мне кранты...эээ- фсе пропало...эээ-мне не жить...и чем больше людей уговаривают- тем больше она доказывает что права она, а все остальные тему не секут и вообще конюхи...
Я понимаю если человек один, он может творить с своей жизнью, что хочет. Но если у тебя ребёнок, и ты единственный кормилец в семье, то тут уже нужно бороться до конца. Не думаю, что домашнему ребёнку будет хорошо в интернате.

Ипанулась что-ли? Какой на прощайте? Борись, всегда борись, упала,побежала, встала и борись, жизнь слишком быстротечна чтобы её ещё и прерывать самому
А жизнь мордой да в грязь встала и снова в грязь

Погодите, если работодателю прийдёт письмо об открытии ИП и удержании с ЗП, то хоть на почту, хоть на руки...... он будет обязан отдавать исполнителю.
И я о том говорю. Если оно зарегистрировано по входящей то хоть пусть бухгалтер сам вам лично носит... она должна 20 % отдать исполнителю пляс еше каждый месяц подается ифрормация сколько с вас высчитали. Я не могу понять ну перевестись на почту и что???? Зарплату вам же насчитывают...придет тетка з Держпраци на проверку и будет неприятность бухгалтеру

Угомонитесь...Она уже передумала.У каждого бывают минуты слабости...
Я прекрасно понимаю- моменты слабости, усталости растерянности есть у всех абсолютно...мы люди...
От только зачем доказывать что права она , а не мы все? И такая тенденция увеличивается, она не первый человек что встал в стойку барана и всем доказывал что каллы убьют, приедут,покалечат,ребенка заберут...мы всем форумом ушатывали...но нет! Права она ,а не мы все...а теперь представьте реального новичка что начитается всего этого?? Хорошо если подумает...а если вздернется??

И я о том говорю. Если оно зарегистрировано по входящей то хоть пусть бухгалтер сам вам лично носит... она должна 20 % отдать исполнителю пляс еше каждый месяц подается ифрормация сколько с вас высчитали. Я не могу понять ну перевестись на почту и что???? Зарплату вам же насчитывают...придет тетка з Держпраци на проверку и будет неприятность бухгалтеру
Да пусть высчитывают а если разница идёт на карту а там минус 83. Будут деньги сразу в суд. Никто не против 20проц

Вы не внимательно читали тему, у автора заблокирован счёт и по карте - минус 84000.
А так автор будет иметь доступ к 80% зарплаты.

Логично. Я это не учла, когда писала данный пост. В любом случае, бухгалтер может подсказать, как смягчить эти выплаты. Или не?)

Я прекрасно понимаю- моменты слабости, усталости растерянности есть у всех абсолютно...мы люди...
От только зачем доказывать что права она , а не мы все? И такая тенденция увеличивается, она не первый человек что встал в стойку барана и всем доказывал что каллы убьют, приедут,покалечат,ребенка заберут...мы всем форумом ушатывали...но нет! Права она ,а не мы все...а теперь представьте реального новичка что начитается всего этого?? Хорошо если подумает...а если вздернется??
Сестра плюс собачка болеет. Но мысли крутятся очень крутятся и если завтра деньги не переведу......

Да пусть высчитывают а если разница идёт на карту а там минус 83. Будут деньги сразу в суд. Никто не против 20проц
Так вот и успокойтесь. Не все так плохо. Минуса и у меня были. Ничего оно все наладится. Вопрос только во времени у вас.

ты бы знал скоко я здесь суицыдников на тот свет отправил....

Сестра плюс собачка болеет. Но мысли крутятся очень крутятся и если завтра деньги не переведу......
Сестра, собака, ребенок- а она думала прощаться с жизнью- борись! И через пол года будешь тупо ржать над ситуацией)

Назад
Угорі