Ощадбанк блокировка карты

интересно, а заблокированный счёт тоже могут арестовать?

Если вы имеете ввиду, что сами блокировали его, то исполнитель его сможет заблокировать
Если вы имеете ввиду, что сами блокировали его, то исполнитель его сможет
Скільки часу знімається арешт з рахунку
Муж ждал где-то неделю, пока исполнитель отправит постановление в банк

Так заблокований це і є арестований)
я в сенсі, коли ти сам свою карту блокуєш. коли сам блокуєш, то можеш потім і розблокувати. але чи технічно можна заблокувати рахунок, який ти сам звблокував?

я в сенсі, коли ти сам свою карту блокуєш. коли сам блокуєш, то можеш потім і розблокувати. але чи технічно можна заблокувати рахунок, який ти сам звблокував?
ваше блокування і постанова виконавця про арешт - це різні речі.
Мадонна, співчуваю..

Доброго вечора,комусь блокували соц.рахунки,цікавить Ощад.Дякую за відповідь
Мне вот недавно, три карты бахнули, монетка сук,, там кредитка но она неочем,вторая так не суть, вот сейчас занимаюсь розблоком одной, туда алименты приходят, вот как то так

Доброго вечора,комусь блокували соц.рахунки,цікавить Ощад.Дякую за відповідь
Мне блокировал в прошлом году сам Ощад за долг по кред линии, а у меня зп в Ощаде. Жила без зп пять или шесть месяцев
у меня зп в Ощаде
И соц счет тоже

Мне вот недавно, три карты бахнули, монетка сук,, там кредитка но она неочем,вторая так не суть, вот сейчас занимаюсь розблоком одной, туда алименты приходят, вот как то так
Просто чула,що ощад таким поки не займається
Мне блокировал в прошлом году сам Ощад за долг по кред линии, а у меня зп в Ощаде. Жила без зп пять или шесть месяцев
у меня зп в Ощаде
И соц счет тоже
Та у мене ВП ,вчора прийшло про арешт рах,я б і не знала якби в приваті смс не прийшло
Якщо блокують ,то усі.Не розбираючись)))
Дякую

Та я вже подала на забезпечення,в процесі знесення вп
Хорошо,если быстро рассмотрят,у меня уpoды уже с начала сентября все родить ухвалу по забезпеченню не могут,скоты,зла не хватает,набил бы рожу помощнику судьи с удовольствием.

Хорошо,если быстро рассмотрят,у меня уpoды уже с начала сентября все родить ухвалу по забезпеченню не могут,скоты,зла не хватает,набил бы рожу помощнику судьи с удовольствием.
Хватить людей лякати)))?Не всі такі "щасливчики"як ви)))

Чи блокують приватні нотаріуси рахунки в ощадбанку?

Назад
Угорі