- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
блокуютьЧи блокують приватні нотаріуси рахунки в ощадбанку?
але не нотаріуси, а виконавці
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
блокуютьЧи блокують приватні нотаріуси рахунки в ощадбанку?
Так))Ответ дан, тему можно сворачивать))
Все зависит от исполнителя, может заблокировать, а может снимать 20% с зарплаты.Здравствуйте, уважаемые коллеги по несчастью и долгам) Сегодня скачала приложение Дія, в котором успешно высветилось Виконавче впровадження, аж с мая месяца оказывается было, я сейчас устроилась на оф работу и так понимаю,что начнется блокировка счета, карта на зарплату открыта в Ощаде, кто знает блочат ли там? Другие карты привата и моно не трогали, но там и выплат никаких нет на них, просто переодически пользую для переводов.
Да. Когда по ИП ощад заблокировал счета, то на обеих картах был минус.блокировка подразумевает отрицательній баланс на счетах? прчем на всех
а если заблокировал, загнал счета в минуса, и теперь еще подал на снятие 20 процентов работодателкм сразу по трем провадженням по 20 за каждое, сумма отрицательног баланса сразу за три, при єтом уже другой віконавець уже и так удерживает по д4 провадженню 20?
Думаю что карта изначально была оформлена как зарплатная , по тому и не трогал. Будут 20% скорей высчитать с зпЗдравствуйте, уважаемые коллеги по несчастью и долгам) Сегодня скачала приложение Дія, в котором успешно высветилось Виконавче впровадження, аж с мая месяца оказывается было, я сейчас устроилась на оф работу и так понимаю,что начнется блокировка счета, карта на зарплату открыта в Ощаде, кто знает блочат ли там? Другие карты привата и моно не трогали, но там и выплат никаких нет на них, просто переодически пользую для переводов.
Занимает больше времени. Им всё равно какой счёт, зарплатный или социальный, заблокируют чуть позже. У меня где-то через неделю заблокировали. Также и со снятием аресто было, пару дней ждала.Здравствуйте, такой вопрос. ИП было открыто ещё в июле, 11 января в Дие появилось постановление о блокировке счетов, заблокировали моно, но Ощадбанк на этот момент жив. На него получаю зп. Кто сталкивался с блокировкой этого банка? Значит ли это что банк не дал разрешение на блок зарплатного счёта или же в таких банках эта процедура занимает больше времени?
Та просто я впервые сталкиваюсь с таким + в постановлении вот это кроме средств, которые снимать запрещено законом. Я почему-то думала, что зп и соц выплаты относятся к таким вещамЗанимает больше времени. Им всё равно какой счёт, зарплатный или социальный, заблокируют чуть позже. У меня где-то через неделю заблокировали. Также и со снятием аресто было, пару дней ждала.
Да, запрещено. Но плевать они хотели на законы. У них отмазка, типа мы не знаем что это за счёт. И доказывать там что-то бесполезно.Та просто я впервые сталкиваюсь с таким + в постановлении вот это кроме средств, которые снимать запрещено законом. Я почему-то думала, что зп и соц выплаты относятся к таким вещам
В банках нет ЗП или СОЦ карт, они все обычный дебетовые или кредитные карты. И в тот момент когда ваша ЗП или СОЦ выплата упала на эту карту - она становится обычным вкладом на банковской карте, на который не распространяются запреты взыскания и ареста . такова вот у нас ситуация.Та просто я впервые сталкиваюсь с таким + в постановлении вот это кроме средств, которые снимать запрещено законом. Я почему-то думала, что зп и соц выплаты относятся к таким вещам
Хотелось бы верить, что мне повезло и зп не тронут... Может и такие ситуации были... Денег на снос сейчас нет, а если и карту заблокируют, то вообще без ничего останусьДа, запрещено. Но плевать они хотели на законы. У них отмазка, типа мы не знаем что это за счёт. И доказывать там что-то бесполезно.
У моєму випадку відразу заблокували рахунок у Приваті( там зарплата), але я зараз у декреті. Відкривала карту для дитячих виплат в Ощаді, але вже як місять її не блокують, хоча в постанові вказаний і цей банк також. І ще дивно те, що про цей надпис я дізналася тоді, коли прийшло смс, що рахунок у Приваті арештовано, потім прийшли документи від виконавця, ні в реєстрі боржників, ні на АСВП його немає( тільки, якщо код доступу вказую). У мене було вже два надписи, які знесено, то про завершення написано на АСВП і раніше вони світилися на обох сайтах, а цей ні.Хотелось бы верить, что мне повезло и зп не тронут... Может и такие ситуации были... Денег на снос сейчас нет, а если и карту заблокируют, то вообще без ничего останусь
Мне пришло оповещение на моно карту только что что заблокировали мне9500 грн ,что делать незнаю, ощаб банк ещё есть для зарплаты ,боюсь оченьЗдравствуйте, такой вопрос. ИП было открыто ещё в июле, 11 января в Дие появилось постановление о блокировке счетов, заблокировали моно, но Ощадбанк на этот момент жив. На него получаю зп. Кто сталкивался с блокировкой этого банка? Значит ли это что банк не дал разрешение на блок зарплатного счёта или же в таких банках эта процедура занимает больше времени?
Вот такое постановление
Занимает больше времени. Им всё равно какой счёт, зарплатный или социальный, заблокируют чуть позже. У меня где-то через неделю заблокировали. Также и со снятием аресто было, пару дней ждо
А сколько времени ушло у вас на суд чтобы разблокировать счита ?Занимает больше времени. Им всё равно какой счёт, зарплатный или социальный, заблокируют чуть позже. У меня где-то через неделю заблокировали. Также и со снятием аресто было, пару дней ждала.
В моём случае 3 месяца на суд, ещё месяц, чтоб решение набрало законной силы и + - месяц на получение решения суда. Но эти сроки индивидуальны.А сколько времени ушло у вас на суд чтобы разблокировать счита ?
Спасибо большое за ответ. Сижу теперь и не понимаю что делать , где брать деньги потом на суды если все заблокируют ..В моём случае 3 месяца на суд, ещё месяц, чтоб решение набрало законной силы и + - месяц на получение решения суда. Но эти сроки индивидуальны.
Переводите выплаты на Укрпочту.Спасибо большое за ответ. Сижу теперь и не понимаю что делать , где брать деньги потом на суды если все заблокируют ..