Ощадбанк блокировка карты

Natusya$$$, ещё как блокируют,с минусом на счёте. По одному ИП через десять дней,а по другому на следующий день после того,как появились данные в ЕРБ.

Пришло с привета, что выконавча заблокировала счёт, зарплату получаю на ощад, как скоро и тут заблочат?
Могут заблокировать в любой момент. Деньги на карте не держите и пытайтесь договориться на работе о получении через кассу.

Это мне писать исполнителю о снятии блокировки? А как узнать куда писать? Документов нет никаких(

Natusya$$$, если зарплатный то брать справку с банку и с заявой на снятие ареста исполнителю 50/50 что снимет аррест

Natusya$$$, ещё как блокируют,с минусом на счёте. По одному ИП через десять дней,а по другому на следующий день после того,как появились данные в ЕРБ.
Минус на счету,это значит банк сам перечисляет всю сумму а ты потом должен банку?

Lyusya, нет. Это значит что сможете пользоваться средствами только перекрыв этот минус. По факту деньги хранятся на счету и в случае сноса ИНН деньги вернутся к Вам с этого минуса.

Lyusya, нет,когда сносится ИНН,исчезает минус. Банк ничего не перечисляет.
Получается,мой исполнитель направил в банк постановление на снятие ареста, только его снимут я смогу пользоваться деньгами которые за это время зачислили?

Lyusya, можете,если банк не перечислит их исполнителю. Так писал кто то на форуме. Мне ещё не снимали арест,снимут,посмотрим. Если перечислят,то отдельным иском можно взыскать с исполнителя.

Lyusya,заказывала справку в приложении пишет что на счету на текущую дату деньги есть.

можете,если банк не перечислит их исполнителю. Так писал кто то на форуме. Мне ещё не снимали арест,снимут,посмотрим. Если перечислят,то отдельным иском можно взыскать с исполнителя.

Lyusya, пробуйте снять деньги. Очень хорошо,что сохранились деньги.
Как? счёт ещё заблокирован,12.07 исполнитель отправил в банк постановление на снятие ареста со счёта
Lyusya, нет. Это значит что сможете пользоваться средствами только перекрыв этот минус. По факту деньги хранятся на счету и в случае сноса ИНН деньги вернутся к Вам с этого минуса.
Была уже обрадовалась хранятся,а сегодня в приложении увидела. SPYSANNIA ARESHTOVANOI SUMY #766397310724#Ч.О.ПВ No65713224 В/Н No108716 ВИД.20.11.2020 ПН ЖИТОМИРСЬКОГО МІСЬК.НОТ.ОКРУГУ ГОРАЙ О.С. Списали 8000,на 20000 ещё минус

Останнє редагування:
Назад
Угорі