Ось! Тож потрібно писати всюди

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я відвідала пана Тітоміра в ФБ відвідайте і Ви хоч погрози зупинились
Я відвідала пана Тітоміра в ФБ відвідайте і Ви хоч погрози зупинились[/QU
Добрый день.Извините за глупый вопрос а Титомир это кто?И что вы ему писали?Я написала вчера в нацкомфин на Вашу Готивочку и милоан,хочу ещё писать на них жалобы.

Дак причем здесь самореклама?! Человека спросили и он ответил, причем ответ дал более чем понятный! И вообще даже за такие советы другой бы юрист за плату дал. Чего Вы все накинулись то? Любой труд должен быть оплачен

Все хотели юриста на форум, юрист пришел и начинают на него кидаться. Понятно, что всем тут тяжело и + повышенная подозрительность ко всем здесь, все боятся, что за ником может сидеть кал и что-то сделать.....но давайте будет оставаться людьми, разсудительными людьми!)

И вообще, для ругани есть специально отведенная тема!))
Никого здесь обидеть не хочу, но правда, вот люди ничего не понимающие в юриспруденции, много вопросов, причем вразброс и понятно, ведь все мы напуганы в той или иной степени и ищем помощь, но ведь к примеру, вы же не говорите медсестре как правильно ей ставить капельницу, или врачу как правильно лечить! Каждый занимается тем, что умеет, на что учился, а плохо или хорошо-это уже другой вопрос!

Олечка, не в інтернеті потрібно,а додому до них чи на роботу

Mercato®, от Ви мені склали запит,я відправила,він повернувся(вийшов термін зберігання),що далі? В МФО не всі ******,я так зрозуміла,що в них є домовленість з Укпоштою,щоб до них ці листи не доходили. Як мені далі бути і для чого тоді ці запити відправляти,якщо їх ніхто не одержує.Є якісь радикальні законні методи впливу,наприклад з юристом навідатися в офіс до МФО чи ще щось,а ніж переписуватися 2-3 міс,а за цей час сума росте і рідні страждають

ttt, я вам складав запит?

ttt, Вам всі запити повернулися?І на основі чого Ви зробили висновок,що у МФО домовленість з Укрпоштою?

Mercato®, от Ви мені склали запит,я відправила,він повернувся(вийшов термін зберігання),що далі? В МФО не всі ******,я так зрозуміла,що в них є домовленість з Укпоштою,щоб до них ці листи не доходили. Як мені далі бути і для чого тоді ці запити відправляти,якщо їх ніхто не одержує.Є якісь радикальні законні методи впливу,наприклад з юристом навідатися в офіс до МФО чи ще щось,а ніж переписуватися 2-3 міс,а за цей час сума росте і рідні страждають

Для того, щоб потім на руках були докази спроби врегулювання конфлікту, від яких МФО відмовились. Звичайно, якщо запит відправлявся рекомендованим листом з описом...
Радикальний законний метод впливу - заплатити все що вони хочуть, тоді і сумма рости не буде, і рідні страждати не будуть. Але такий варіант ніхто з нас тут не розглядає.
"Навідатися в офіс" - чим ви відрізняєтесь від "виїзної групи", якою лякають всі ці контори? Усі перемовини лише листуванням! Так, це довго, але дієво

Mercato®, була про вас кращої думки.

В лс друг другу пишете

Тут багато пишуть , деякі користувачі що в нацкомфінпослуги непотрібно звертатись. А я думаю, що потрібно , чим більше звернень , тим більше шансів , шо у них заберуть ліцензію , сама вчора почала писати на всіх, і взагалі всюди потрібно писати ...

Правоохранители Киевской области задержали банду "коллекторов". В нее входило пять человек в возрасте от 29 до 33 лет, среди них две женщины.
"Злоумышленники с целью обогащения зарегистрировали в Киеве общество с ограниченной ответственностью. Эта организация выкупала долги, увеличивая их в десятки раз. Чтобы выбить деньги, сотрудники фирмы угрожали физической расправой и похищением не только должникам, но и их родственникам, коллегам, соседям, которые ничего в долг не брали", — рассказали в ГУ НП Киевщины.
В прокуратуре добавляют, что суммы, которые требовали "коллекторы", варьировались от 2 тыс. до 120 тыс. грн. За вымогательство задержанным грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией.
Напомним, жители столицы обсуждают в соцсетях жуткую историю. Киевлянка Александра обратилась за помощью в защите от коллекторов: из-за несуществующего долга женщине и ее несовершеннолетней дочери угрожают жестокой расправой.
Так, в записи телефонного разговора с коллектором слышны угрозы: школьнице обещают "отрезать руку", "подстеречь у школы" и т.п.
Также "Сегодня" писала о том, делать, если человек просрочил выплату беззалогового "быстрого кредита" и коллекторы уже начали угрожать.
Тем временем, чтобы прекратить шантаж и угрозы, юристы советуют жаловаться не только в полицию.
"Заявление относительно деятельности компании необходимо подавать государственному регулятору – Госфинуслуг. В этом заявлении необходимо указать все нарушения. Заявление составляется в произвольной форме. И уже на основании такой информации деятельность компании будет проверена, и будет дана правовая оценка. Вплоть до того, что лицензия компании может быть приостановлена либо аннулирована", – рассказал юрист
Продолжаем сточить жалобы на них!!!

Тут багато пишуть , деякі користувачі що в нацкомфінпослуги непотрібно звертатись. А я думаю, що потрібно , чим більше звернень , тим більше шансів , шо у них заберуть ліцензію , сама вчора почала писати на всіх, і взагалі всюди потрібно писати ...

Правоохранители Киевской области задержали банду "коллекторов". В нее входило пять человек в возрасте от 29 до 33 лет, среди них две женщины.
"Злоумышленники с целью обогащения зарегистрировали в Киеве общество с ограниченной ответственностью. Эта организация выкупала долги, увеличивая их в десятки раз. Чтобы выбить деньги, сотрудники фирмы угрожали физической расправой и похищением не только должникам, но и их родственникам, коллегам, соседям, которые ничего в долг не брали", — рассказали в ГУ НП Киевщины.
В прокуратуре добавляют, что суммы, которые требовали "коллекторы", варьировались от 2 тыс. до 120 тыс. грн. За вымогательство задержанным грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией.
Напомним, жители столицы обсуждают в соцсетях жуткую историю. Киевлянка Александра обратилась за помощью в защите от коллекторов: из-за несуществующего долга женщине и ее несовершеннолетней дочери угрожают жестокой расправой.
Так, в записи телефонного разговора с коллектором слышны угрозы: школьнице обещают "отрезать руку", "подстеречь у школы" и т.п.
Также "Сегодня" писала о том, делать, если человек просрочил выплату беззалогового "быстрого кредита" и коллекторы уже начали угрожать.
Тем временем, чтобы прекратить шантаж и угрозы, юристы советуют жаловаться не только в полицию.
"Заявление относительно деятельности компании необходимо подавать государственному регулятору – Госфинуслуг. В этом заявлении необходимо указать все нарушения. Заявление составляется в произвольной форме. И уже на основании такой информации деятельность компании будет проверена, и будет дана правовая оценка. Вплоть до того, что лицензия компании может быть приостановлена либо аннулирована", – рассказал юрист
Продолжаем сточить жалобы на них!!!

DenMeine, листи я відправляла рекомендованим з описом вкладень і повідомленням про вручення,ніхто їх не отримує,повернулися.Через що вирішила,що МФО має домовленість з Укрпоштою. Якщо в мене більше 10 займів,то ці запити влетять в копійку(8000-10000грн),викидати кошти внікуди,мені не цікаво.І до чого тут виїздні групи???Всі юристи твердять,що шарашки в суд не подають,тоді навіщо мені докази спроби вругулювання конфлікту? Кому я маю щось доводити?

Mercato®, так Ви,ну принаймі якщо ви дійсно Сергій Андрущак,з яким я спілкувалася.Запит класно складений,але проблема,як його тим паразитам віддати

DenMeine, листи я відправляла рекомендованим з описом вкладень і повідомленням про вручення,ніхто їх не отримує,повернулися.Через що вирішила,що МФО має домовленість з Укрпоштою. Якщо в мене більше 10 займів,то ці запити влетять в копійку(8000-10000грн),викидати кошти внікуди,мені не цікаво.І до чого тут виїздні групи???Всі юристи твердять,що шарашки в суд не подають,тоді навіщо мені докази спроби вругулювання конфлікту? Кому я маю щось доводити?

Mercato®, так Ви,ну принаймі якщо ви дійсно Сергій Андрущак,з яким я спілкувалася.Запит класно складений,але проблема,як його тим паразитам віддати
Запит заказним письмом Вам влетить в 8000-10000 тисяч?Що за розцінки на Вашій почті?

Олечка, один запит коштує 700 (це не послуги пошти,а ціна запиту,який напише юрист),а якщо займів 12-15 от і рахуйте

Хорошо подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, такое вот сообщение пришло. Ранее под новый год, от них же что 09.01.19 в 14:00 будет суд. Я просмотрел портал, судова влада Украины, портал должников, не где я не фигурирую. Сегодня написал заявление в полицию по ст 355 и 190, а также о нарушениях про защиту персональных данных и зловживанням службовим станом

Вкладення

• IMG-62b1ca70a01971a85c02ba9eebea7ffd-V.webp
    IMG-62b1ca70a01971a85c02ba9eebea7ffd-V.webp
    181.9 Кб · Перегляди: 44
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі