Ось! Тож потрібно писати всюди

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Creditup вообще адекваты
да с ними было норм договорится и даже дополнительно письменный договор в лк прислали , в общем цивилизованно все получилось, но тоже надо забыть и не вспоминать

Как вы думаете эта новость на коллекторов это повлеляет??

да с ними было норм договорится и даже дополнительно письменный договор в лк прислали , в общем цивилизованно все получилось, но тоже надо забыть и не вспоминать
Нормально говоришь девушка личный номер Звонит спрашивает удобно ли говорить с ними буду в первую очередь договариваться

Я владельцу за долг ничего за долг сказала есть Нацком и суд Я за действия його шавок
его шавки и в топ кредите и в гроши всим , особенно Громов , ну уж точно про такого своего звездуна он знает))

Нормально говоришь девушка личный номер Звонит спрашивает удобно ли говорить с ними буду в первую очередь договариваться
Они идут на нормальные условия и списание и реструктаризация ни о каких Угрозах нет речи .Просто финансово не смогла сейчас их потянуть

его шавки и в топ кредите и в гроши всим , особенно Громов , ну уж точно про такого своего звездуна он знает))
Кинула скрины...

поэтому разговор про службове розслидування, это их брехливый треп. Заглохли и на том хорошо.

Как вы думаете эта новость на коллекторов это повлеляет??
вряд ли

Посмотрела видео капець...

так что там в видео то? хоть расскажите.
Про большие проценты,про нацком,что могут лишить лицензии,нужно смотреть там только 8 минут!!!
Теперь начинаю переживают,что мой дом тюрьма,только успокоилась,сейчас снова!!

Про большие проценты,про нацком,что могут лишить лицензии,нужно смотреть там только 8 минут!!!
Теперь начинаю переживают,что мой дом тюрьма,только успокоилась,сейчас снова!!
что за глупости то?

І як ви звертались? Що вимагали?

Тут ключевое слова - "разговора". Какого разговора? С кем? Вам по телефону удостоверение показали или доверенность от МФО?
Как обратились, такой и результат. Обращаться нужно только письменно на бумаге через почту.
А если письменно обращаться к МФО-это разве не признание договора??

Карамбулька, это скорее исключение, чем правило. Этим же делом занималась полиция и прокуратура. А что НКФУ? Много лицензий аннулировали? Не особо, и в основном за неподачу отчетности.
Я же говорю, что вообще туда обращаться не стоит. Пишите, но зачем признавать в таких запросах-жалобах наличие кредитного договора и получение денег?
То есть если я Вас правильно поняла не нужно признавать свой договор и факт получения денег? А нужно с Вашей помощью как адвоката добиваться "незаключения договора и неполучения денег"? Хорошая реклама но боюсь Ваши услуги слишком дорогое удовольствие для форумчан! Да Сергей?

То есть если я Вас правильно поняла не нужно признавать свой договор и факт получения денег? А нужно с Вашей помощью как адвоката добиваться "незаключения договора и неполучения денег"? Хорошая реклама но боюсь Ваши услуги слишком дорогое удовольствие для форумчан! Да Сергей?
Каждый решает сам.

Перестаньте толкать саморекламу!
Дак причем здесь самореклама?! Человека спросили и он ответил, причем ответ дал более чем понятный! И вообще даже за такие советы другой бы юрист за плату дал. Чего Вы все накинулись то? Любой труд должен быть оплачен

Все хотели юриста на форум, юрист пришел и начинают на него кидаться. Понятно, что всем тут тяжело и + повышенная подозрительность ко всем здесь, все боятся, что за ником может сидеть кал и что-то сделать.....но давайте будет оставаться людьми, разсудительными людьми!)

И вообще, для ругани есть специально отведенная тема!))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі