Ось! Тож потрібно писати всюди

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вас прошу. Лишіть мене в спокої. Класне питання - "порадьте кому писати запит із 34 (!) МФО".
Я що знаю, що то за 34 МФО? Ви перелік надали? Хоч один договір прислали для аналізу?
Може ще за Вас позику оплатити? )))
Так Ви і не попросили Ви сказали виберіть любий

він вам щось відповів?
Склоняв на це що треба виконувати свої забовязання а я на те
він вам щось відповів?
нормально поспілкувалися ще накидала скрини погроз форумчанину з їх дозволу .

Службове розслідування буде проводитись по моїй справі на другий день просрочки були образи конкретні На 14 сказали що зі мною по чорному будуть діяти ...Вот і поцікавилася в нього що це за методи

Навіщо чекати щоб діяли по чорному втрачати нема що перенервувала і з псіху в лс

Склоняв на це що треба виконувати свої забовязання а я на те

нормально поспілкувалися ще накидала скрини погроз форумчанину з їх дозволу .

Службове розслідування буде проводитись по моїй справі на другий день просрочки були образи конкретні На 14 сказали що зі мною по чорному будуть діяти ...Вот і поцікавилася в нього що це за методи

Навіщо чекати щоб діяли по чорному втрачати нема що перенервувала і з псіху в лс
ну да они ж про методы типа не знают, службове розслідування , ага

ну да они ж про методы типа не знают, службове розслідування , ага
Так я йому з дозволу нашої форумчанин скрини в вайбер накидала Він казав що якщо маю факти йому цікаво тк він не стороннік цих методів

Так я йому з дозволу нашої форумчанин скрини в вайбер накидала Він казав що якщо маю факти йому цікаво тк він не стороннік цих методів
а что насчет космических штрафов, которые после просрочки они накидывают, он сторонник или тоже не сторонник, брехун

Письма в нацкомфин и общение со звонилками признают наш долг .я так понимаю?
правильно конечно, нужно отрицать, а если в Нацком письмо ушло - то они то могут повоздействовать, но отдавать прийдется по любому, но хоть не то что космос суммы, а тело и 50% от тела, и то бывает признают полный долг со всеми процентами и пеней, Нацком не будет звонить и требовать. а эти пиии... продолжат свою работу. как то так. я тоже писала - ответов нет пока, прошло 2 недели - единственные кто затянулся это сс лоун там тело в 3 раза переплачено. а остальные пока продолжают( и это страшно. очень страшно

а что насчет космических штрафов, которые после просрочки они накидывают, он сторонник или тоже не сторонник, брехун
Я писала про их методы и агрессивную политику насчёт оплаты сказала что нас рассудит Нацком и суд

На что был ответ что это моё право

Не так страшны их суммы наверное а из методы.Мне еврогроши с 10000 за 3 недели 32000 сделали но хоть не угражают

Я писала про их методы и агрессивную политику насчёт оплаты сказала что нас рассудит Нацком и суд

Не так страшны их суммы наверное а из методы.Мне еврогроши с 10000 за 3 недели 32000 сделали но хоть не угражают
Creditup вообще адекваты

Да бывает лучшая защита это нападение. Считаю, что вы правильно поступили. Они поняли, что вы можете им противостоять и заглохли.

есть только за 02.02 новости, а эти наверно завтра появятся на ютубе

Да бывает лучшая защита это нападение. Считаю, что вы правильно поступили. Они поняли, что вы можете им противостоять и заглохли.
Я владельцу за долг ничего за долг сказала есть Нацком и суд Я за действия його шавок

есть только за 02.02 новости, а эти наверно завтра появятся на ютубе
Я уже там глянула!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі